![]() |
Цитата:
|
тут
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6304&page=37 вик каталог указал- тамака много в интерьерах интересного примитивизма. например металл -можно его скрыть , а можно выкрасить в контрастные цвета. .. я вот на даче мучаюсь..хочется сделать и быстро и карашо и чисто...и светло........ а ведь это изба..нах там всё чисто (я про потолки и высокие стены/скаты.) так ведь брутальность-это же не срач..это тоже вкус..блин |
На мансарде есть хозяйственная комната. поутюжиться, стиралка будет стоять, бытовую химию складывать, белье посушить, сложить... думаю скаты (с двух сторон комнаты) обшить OSB3. Озадачился вопросом можно ли так сделать ведь вроде как для помещений OSB2. Что по этому поводу думаем?
|
Белье нынче сушит сушильная машина, а утюжиться жена предпочитает перед телевизором, а не в одинокой коморке.
|
если в коморке то и я бы не согласился. у меня комната по полу 18м2. сушильную машину ставить не буду. телевизор поставлю.
зы. заказал USB |
У меня стиралка совместно с сушильной, сразу стираетпотом сушит, можно выставить разные режимы под глажку, в шкаф...
|
ага а потом гладить сухое? спасибо-не надо.
(основное вопрос-таскать белье туда сюда. у знакомого на втором эт сделана дыра -канал в стене для тряпок-кидать в подвал...я сразу подумал-белье не пролезет..а носки и труселя и так мо гбы снести) |
Цитата:
|
Цитата:
VAR, а какая планируется отделка по верх OSB? |
никакой!
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |