![]() |
Цитата:
|
пена вообще недолговечна. Не знаю.Мне просто не нравится. Полоска битума не сильно проморозит ваш подвал или стену , так как в боковом сечении она минимальна будет. Чисто щель перекрыть , как крышечкой.
|
Как приклеить ЭППС к рубероиду????
Нагреть рубироид газовой горелкой и приложить ЭППС... |
sanyok, а какже опасность модифицированного битума в рубероиде, о которой писал выше? Хотя, конечно, можно сперва попробовать на маленьком кусочке. У меня по проекту нет рубероида, буду клеить на обмазочную гидроизоляцию на битум. Когда пару лет назад утеплял балкон клеил на плиточный клей. Держало - не оторвать, но клея ушло два мешка на один балкон.
|
polyzadumchivy, а что с рубироидом в земле случится....
п.с...главное, не пережечь... |
sanyok, да с рубероидом-то ничего, а вот добавки в битум, его покрывающий, могут расплавить эппс
|
и насколько он расплавится??????....макс на 2-3мм тоньше станет при толщине в 30-40мм...
ваши опасенья в теории...... на практике всё это совсем не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не клеить гидроизоляционной мастикой. В ней растворители есть. Но если мастика подсохнет, то можно смело клеить, т.к. растворители испарятся. |
Или специальной мастикой для приклейки ЭППС можно. Но когда себе делал, в Гомеле такую вестч не нашел вообще. Клеил обычным битумом - дешево и сердито. Выше есть подробные описания процесса.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |