![]() |
Ну наконец-то.... Вот теперь реальностью запахло..... А то сплошные дифирамбы загородной жизни.... Природа,свежий воздух,тишина....
Грязь по колено,отсутствие инфраструктуры...соседи хуже чем в городе.... |
Цитата:
Omegian - поверьте, что музыка в 2 ночи, что газонокосилка в 7 утра в выходной, что "Русское радио" целый день - один фиг. Я это к тому, что хотите избавится от соседей - надо остров в Тихом океане покупать, а не участок в Колодищах:) |
Вложений: 1
Гы гы
|
Бывают и неадекватные соседи. Но на нашем пятаке пока справляемся :ny8:
Газон у нас теперь не косють в 6-7 утра, подошли, поговорили, попросили ;) Резину и прочий хлам не палють, тож просили. Было дело. Более того, как-то сосед решил участок прибрать и попалить всяко разно, а в нашу сторону ветер, а у меня человек 12 гостей...Ничё, подошла, попросила, всё перенёс на другой день. Клубникой угостил в плане извинений. Петарды - да. У нас как только выходные, так праздник в посёлке :ny18: Как я говорю, посёлок бедных гыгы Ничё, в форточку ничё не влетало. В отличие от города Да и музыка на выходных - терпимо. У кого ДР сегодня, у меня через месяц, нормуль. Чё ругаЦЦо? Терпимо ;) У меня не 356 соседних домов, так что год проходит гораздо более спокойно, чем в квартире. А вот строящиеся соседи - эт даа......Не раз со строителями спор затевала вылетая в мягонько говоря пижамке, часиков в 6 утра от заведённой болгарки...те ещё трепыхаться соизволили. Позвонила хозяевам, извинились, всё ок с тех пор. Ничего, окончат же стройку когда-нибудь ;) Хоть и два лета для меня напряжными были, но на город я их низачто не променяю. |
Tata, избавиться от соседей нереально, но можно минимизировать их количество.
никогда не жил в новостройке, но неоднократно слышал от друзей, что "куда бы ты не переехал - сосед с перфоратором найдёт тебя и поселится рядом" :) |
Никогда не жила в новостройке.... А соседи с болгаркой, перфоратором,газонокосилкой имеются на участке..... и если ссоседями по квартире можно договориться о времени пользования этими девайсами, то бегать по всей округе и просить заткнуться - проблематично.... Да и дни рождения в квартирах соседей заканчиваются в 23-24.... а еженедельные празднества на собственных участках ( частенько с ненормативной лексикой "новобелоруссов") до утра длятся, да ещё с фейерверками и собаками всей округи....
|
людей боятся- в населенном пункте не жить :)
какая разница- дом или квартира, ведь договариваться всегда можно и нужно будет в квартире число договаривающихся гораздо больше: сверху.снизу,наискосок, а в доме-4 максимум. да и окна можно закрыть в конце концов. не знаю как у кого ,а у меня в доме тишина,хоть и трактор пашет рядом с домом или хоть экскаватор гудикает.... петарды конечно потрескивают, если близко,,но это редкая фигня по сравнению с постоянным гулом города |
Можно подумать, что звукоизоляция окон в доме и квартире разная. А в городе машины не сигналят и газоны не косят. :))))
Внешние шумы (с улицы) совершенно одинаковые. Отсутствуют крики и стоны за стенкой, беготня детей сверху и курение снизу. |
Цитата:
бгггг... |
истер , у меня жана такая- ей надо общение.
а мне люди надоели ...в общем-то..... мне бы свору собак.(а ружжо давно уже есть.) поэтому жить будем в центральном районе. но за забором. я буду забор охранять...а она гостей принимать. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |