![]() |
VAR, я ж те сказал, Teleport. В нем можно и исключения выставить, чтобы не тянуло форум, и много других настроек.
|
в моей проге тоже есть куча настроек позволяющих ограничить закачку лишнего. так как я этим никогда не занимался то я просто напросто не могу разобраться в этих настройках - там не написано - не качать форум...
телепорт платный. пороюсь может и попробую... |
Цитата:
И кстати насколько я помню в телепорте была еще функция обновления проекта(сайта), т.е. если через какое-то время страницы на сайте изменятся, то можно запустить обновление и получить обновленную копию. Ну а то что телепорт платный... так можно наверное ломаный найти. |
всем спасибо! скачал. все получилось!!!
|
Посоветуйте полезная и эффективную программу по продвижению сайта в интернете.
Предпочтительно недорогая халява. |
а такое бывает?
|
adf, таких нет. Продвижение - комплекс мер. А самые популярные программы у "продвиженцев" это Кей Коллектор и Хрумер, но покупка их просто так ничего не даст.
|
adf, кнопку "сделать круто" еще не нарисовали.
есть сервисы комплексного продвижения, мол регистрируешься, устанавливаешь бюджет (суточный, месячный), и вроде как должно работать, но живых людей, которые этим пользовались и остались довольны - я не видела. А можно на сайт глянуть? в личку |
нужен чел. который сделает сайт на шаблоне wordpress.
шаблон есть, логотип есть, дизайн есть, хостинг есть, домен есть. кто сталкивался и знает подскажите! |
VAR, если все есть, то что делать то надо? :))
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |