![]() |
если вы собираетесь жить и поддерживать температуру в доме на уровне плюс 15,то да.при плюс 20 в раза полтора расход будет больше,да ещё в любом случае 100 кубов надо добавить на горячую воду и газплиту.правда можно мыться и холодной.
|
Цитата:
Цитата:
А еще я написал, что никогда не буду зажаривать помещения до +22. Ибо это некомфортно для человека. |
Цитата:
к ГВС и плите он никакого отношения не имеет. Собственно как и к тому, что при разнице внутренней температуры на 3-5 градусов, разница в расходе газа будет почти одинаковой с пенопластом ли на стенах, либо без оного. |
|
|
Ну не знаю как при 18-19 жить у вас жена морж? У нас в квартире 24 на термомерте. Мне очень комфортно. Терпеть не могу холод. Ходим легко одетые не в телогрейке же по дому ходить.
|
моя семья любит 22.
19-20 полезно, но нужно одеваться, 24 жарко. у нас так в квартире. окна открыты, ходим шорты футболки. а друзья греют минимум до 24-26 и спят под пуховыми одеялами... |
Я вроде бы люблю тепло, но очень не люблю топить свой ТТ котёл (да и времени на это нет). И темперутара у меня в доме от 16С до 20С. Сильно не страдаю. Появится газ, думаю буду держать 18-20С
|
Тигр, собственно в этой ветке изначально рассматривались именно два приведенных варинта :-) Посему и указал так :-) Придераешься.
Цитата:
|
Собственно, глядя на последние посты, возникает впечатление, что именно потребление газа и есть камень преткновения :-)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |