Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Какая стоимость отделочных работ сегодня? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=289)

misha 03.06.2011 10:04

когда я устанавливал была 40 с добором.

бостон 03.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Мраморный Александр (Сообщение 5979)
На данном этапе,расценки не будут актуальны,так-как на сегодня большая (очень большая) вилка цен.Если Вас интересуют какие либо отдельные работы - спрашивайте,получите среднегородскую цену.
С уважением.

ага. облицовка пола плиткой без мозаики

Мраморный Александр 04.06.2011 00:29

Размер плитки?Производитель?Подготовка сделана?Укладка прямая?

medwedica 24.06.2011 15:41

Мраморный Александр, скажите пожалуйста, есть ли на рынке тенденция снижения расценок на отделочные работы ?

Павел 24.06.2011 20:59

medwedica, у тех, у кого цены были и так невысокими - нету.
Те, кто хапал не по заслугам, те начали снижаться. Рынок, мать его, все на свои места расставит так или иначе. :)
Сейчас с кредитами лавочка закрылась.
Год-два и с нынешними расценками большинству строителей ловить тут будет нечего.
Но я лично надеюсь, что к этому времени уже построюсь. :)

Паук 25.06.2011 23:04

Недавно вроде на Украине похожая ситуация с ценами была как у нас а всё же цены на работы прежние . Никто никого не упрашивает делать за дорого если есть выбор за бесплатно.

sergN 25.06.2011 23:12

свежак. заливка теплого пола с агрегата и с вертолетом 5.5 дол/м2. инфа от товарища.

Паук 25.06.2011 23:14

К тому же хватит считать чужие честно заработанные . Или жаба душит ? Я приползаю ни ног не рук не чувствую каждый день . Дышу пылью и всё такое ,а тут опять поливание грязью ,одно и тоже, везде недовольство сплошное. Будьте наконец взрослым человеком . Вам лично скажу и до и после поверьте заказы не уменьшились и будут .Потому что качественное выполнение работ плюс честность и минус алкаголь делают своё дело.

slava111 26.06.2011 01:13

у каждого свои трудности , никому не интересно. как мне тяжело .Что я чувствую , а что нет.
по ценам . большие работы, я б сказал, среагировали. подсобники всякие в 2 раза просели. мелочь и узкая специализация , особенно сезонная , держатся. Например, натуральный камень укладывать очередь за ними стоит, или за большие деньги, кому срочно.
делают мне фасад короедом, по старой штукатурке. 4 декоративка плюс 1 покраска сколько придется слоев.включен ремонт трещин, все грунтовки,подготовки, леса сбор-разбор привоз-вывоз, короче, выходит 5 под ключ.
Артем на ихдоме называет цену короеда 3. Не знаю, что туда включает.
по мне так за 5 в сумме сделать фасад с кучей нюансов - это недорого.
Желающих было навалом.
плитку укладывали на улице гресс 8-угольную плиту, 1 грань 2 метра, торец 25 см также облицовывался, уголки по граням вставлялись, под плитку зачистка поверхности и грунт, потом клей и сетка. Все под ключ 290. Посчитайте.

Мраморный Александр 29.06.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 11303)
Мраморный Александр, скажите пожалуйста, есть ли на рынке тенденция снижения расценок на отделочные работы ?

Пока не замечено..Дешевеют "раб" силы.На данном этапе - всплеск спроса как на услуги,так и на материалы.По более подробной информации - в л.с.
С уважением.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.