![]() |
майкл, будет свечкой отапливаться, круто!
|
|
|
майкл, два кирпича + облицовка - это стандарт и норма. Не о Сибири же речь.
---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее было в 03:53 ---------- Scorpy, Свечкой? Или вы имели ввиду печку? ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее было в 03:54 ---------- Цитата:
|
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее было в 08:29 ---------- И кстати, прочность у клинкера и "стандартного красного керамического" кирпича (полнотелого) вполне одинакова, если не сказать больше. Для примера: клинкер выпускается прочностью от М350 и выше. У нас на складе есть кирпич (не хочу рекламировать) прочностью М500. Но считать его клинкером не совсем корректно. |
Цитата:
|
смотрю я эта облицовка частяком отваливается
http://banana.by/uploads/posts/2014-...6252380_12.jpg |
Будете притеснять в Гомельской области росиянские кирпичи, появляться зелёные человечки с калашами и синюшные самооборонцы.
|
Alexus,
Цитата:
у клинкерного кирпича прочность выше, больше, прочнее. Как еще сказать? Прочность клинкерного кирпича М350, примерно. Где вы видели керамический красный такой же прочности? Scorpy, заметьте, что дело там не в кирпиче.. Korvet068, не понял сейчас.. |
Bizzart, или ViktorVektor (не знаю, как называть), вот если вопросом не очень владеете, то зачем в бочку лезть?
Прочности керамического кирпича М350 лично не видел. Зато видел у себя на складе обычный керамический, полнотелый кирпич прочностью М500. И разных цветов: красный, коричневый, желтый. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |