![]() |
Saburoff, дело в том, что ее разогрев добавляет ей емкости, потерянной на морозе. :) Поэтому это может только помочь. Но тут тоже мера нужна. И заводить конечно без света. А просто предварительно подержать лапку на дальнем свете 20-30 секунд. Затем выжать сцепление и заводить.
Для дизелей могу еще посоветовать прокаливать свечи 2-3 раза. То есть включить зажигание в положение 1, подождали, пока потухнет контрольная лампа (спираль), выключили зажигание, снова включили и только после 2-й, а лучше 3-й манипуляции пробовать заводить с выжатым сцеплением. Я в эти все дни, включая вчерашний, ездил на своем тракторе без проблем. Но сегодня даже не брал, ибо солярка простая зимняя, а бодяжить всякие шило в бак не хочу. Благо есть, кому подвезти меня. :) |
Цитата:
правда сегодня в моих руках не завелся Патрольчик. Муж пошел-завелся, зараза, боицца его видать. Я обиделась на Патрол и не поехала на его Величестве. |
Талька, не знаю как у Вас, а жена и сестра моя очень часто рано ключ отпускают, буквально еще бы 2 секунды и запуск...
|
БНВ сама стартер крутит, сколько надо.
Семен во всяком случае. Ключ держать не надо. |
Цитата:
Да, моновпрыск у меня 1,6. |
Saburoff, нее... мужа мой сказал,что я аккум насилую. дверь открыта-свет горит, печка пашет. и ржет-что я хочу машину завести.
ключ рано кта,уже не отпускаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске стартера всё лишнее электричество отключается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |