![]() |
На топку смотреть дело второе. Почти у всех фото,что в начале темы, камин просто так не стоит ,есть некая полка, дровник, выступ, ровная геометрия безлика , за что глазу зацепится, за топку ,так этого мало, или отделкой оттенять пятно на камине?
|
Вложений: 1
Цитата:
VAR, может Вам такая картинка понравится (я ее у misha_k где-то "подрезал" раньше)? Боковые ниши можно сделать с полочками или как дровницу. Они делают облицовку более изящной, тонкой, что ли. |
VAR, я бы делала все таки до потолка
|
до потолка не буду. комната в котрой будет камин достаточно узкая. 6х4,5 и когда облицовка до потолка получается как бы колонна... бррр. нехочу. ишу вариант облегченного дизайна облицовки.
|
конечно не так как на картинке,но смысл итакой,чтобы вставить плиты,как на картинке
|
Цитата:
|
seeker, мне тож Валерина картинка понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет цвета отделки - какая-то мода сейчас непонятная на камины - делать их белыми, краской срасить, или чем там еще. В процессе эксплуатации всякое бывает - полено уронишь на такую красоту нечаянно - и все, либо дырка, либо царапина. Нижнюю часть по мне так лучше сделать темной, отделать плиткой. |
misha k, есть ли фотки так сказать "в живую" облицовок Nordpeis - London и Sydney?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |