![]() |
Цитата:
P.S. Теоретические поставщики для будущего бизнеса (пилорама, цех,...) потихоньку начинают выть на луну. А ведь ещё год назад начали расширяться. |
У них есть план:ag:
Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике. http://news.tut.by/daynews/229525.html - индексация тарифов на электрическую и тепловую энергию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; - оптимизация розничных цен на нефтепродукты, реализуемые на внутреннем рынке, в целях устранения диспаритета цен с сопредельными государствами; - уточнение тарифов на услуги городского транспорта, пригородных автоперевозок, перевозок пассажиров железнодорожным транспортом, на услуги связи; - обеспечение к концу 2011 года 30-процентного уровня возмещения населением затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг с увеличением соответствующих тарифов в два этапа. - установление контроля продаж товаров белорусского производства непосредственно организациями-производителями в целях продвижения товаров в национальной розничной сети на основе мерчендайзинга. |
Вспомнилось мне: "Мистер Фикс, у вас есть план?"
|
Тупо 2 словами: повышение цен
Офигеть план |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитрый план
Вложений: 1
Цитата:
|
Я думал ставку рефинансирования увеличат, обяжут продавать экспортеров 70% выручки, еще что-нибудь кардинально поменяют а тут блин такое решение проблем. Отличный у них ПЛАН, а еще говорят, что курительные смеси запретили...
А еще понравилось, что увеличат пенсии и проиндексируют зарплаты бюджетникам. Они че хотят бакс до 20 тыс довести? За счет чего повышение? |
Цитата:
|
Заправлялся сегодня на Луговой (Гомель), пистолет "отстреливает". Подошел работник заправки, жалуюсь что пена идет, отвечает что я неправильно вставил пистолет (у меня 22 года стаж), вставляет сам, ситуация та же. Говорит что у меня полный бак, я отвечаю что только половина, - тихо сбежал. Что интересно эти **** сейчас заливают в наши машины? Запах странный, может какие присадки? Придется наверное на России заправляться, хотя и там проблемы с качеством.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |