![]() |
Alexashka, Уже обсуждали ведь - не за рекордами по боулингу народ собираем-то... А боулинг в Кантике ночной есть.:hh:
|
Цитата:
|
Saburoff, да не, я ж не в претензиях. Давайте в Спартак я не против, а то будем метаться только и голосование устраивать.
|
Tiger, понял, значит мне так повезло, извиняюсь
|
Какие предложения еще будут? Неужели никто по кабакам не ходит? Или останавливаемся на Спартаке?
Вадим, самое удобное, думаю, для всех, время - суббота. Вообще, пора бы о определяться, а то на самом деле - раньше в Минске получится... |
Раньше вкусно кормили в Корчме. Недавно пару раз был в Чисто пивном, но цены там будут повыше спартаковских раза в 1,5-2.
Если б чисто мужской компанией так неплохо было б в Чисто сауне посидеть. Там и досуг присутствует и еду свою при желании принести можно (при нежелании можно на месте заказать). |
Tiger, точно. Корчма с драниками. Есть у меня тел. одной девочки оттуда. Вечером позвоню.
А про баню - тоже классно. Я ЗА. |
Я за Корчму и баню. Но в баню - у нас ведь voffka с женой собирается ) Спартак мне просто не нравится по определению, были там негативные моменты. Официанты действительно там мертвые. Но в принципе и в Спартак пойду с удовольствием, ибо не место красит человека, а человек место.
|
Для сауны максимум вроде 12 человек.
Ладно если люди с женами собрались, но у нас есть еще желающие форумчанки, поэтому к сожалению отложим этот вариант. Возможно как-нибудь устроим чисто мужскую встречу в конце тяжелого строительного сезона. |
Вместе с корчмой еще идет "Старое время". Хозяин тот же, еда та же, драники в том числе.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |