![]() |
а не есть никто не пробовал???))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее было в 17:51 ---------- Цитата:
|
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
|
magari, ага! заодно еще и меня погоняйте! кстати, я уже на прошлой неделе возобновила занятия... догоняйте! :))))
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее было в 18:29 ---------- sanyok, так помереть же можно :)))))) девочки, я набрела на очень интересный сайтик (для меня интересный) В общем так - регистрируемся, вводим свои данные, покупаем весы двух видов (для себя и кухонные для продуктов) и занимаемся математикой, т.е. подсчетом каллорий! Могу сказать, что работает система!!!! За месяц минус 3 кг с хвостиком..... Не буду врать - тяжело! Бывают срывчики..... но маленькие :) В общем так... Если я сорвусь...... будете меня гнобить всем форумом :))))))) http://forum.calorizator.ru |
Цитата:
Главное,чтобы фигура входила в гимнастический обруч. |
Цитата:
|
Вик, ага, а еще салатик - огурец+капуста+кефир.....
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:19 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1.Вкусно поесть. или 2. |
кто меня будет первый ругать??? за первый месяц минус 3, а вот за следующие полтора месяца всего минус 2 кг... праздники... расслабончик... а весна-то близко! и наш праздник 8 марта. к которому так всегда хочется расцвести и в ночь с 7 на 8 марта резко сбросить все лишние кг :))))
|
ты что ругать... резко нельзя... умничка :)
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |