![]() |
подскажите, сколько сейчас стоит роторное бурение метров 80-100?
может кто вкурсе, имеет ли смысл делать роторное бурение на Полигоне на 3-4 дома? или нормально потянет обычная скважина 60 метров? |
если вода есть на 60 метров то потянет нормально.если нет то и роторное не поможет.
|
Попробуете позвонить по тел 8-029-648-79-96. Они нам работу делали. У них и ротор и шнеки. Давно в этой сфере работают, репутация хорошая. (Работая в геологии, я себе не буду лиж бы кого брать).
|
omegian, если надо дам в личку тел. человека.который делал скважину мне и ирсанке.в этом бизнесе уже давно.
|
Цитата:
|
смотрите что бы в очередь не записали.если по ротору посредников много.реальных исполнителей мало.
|
из общения по объявлению ажиотажа не заметила
|
Alena76, спасибо, я уже звонил сегодня этим ребятам.
Марина, ну мне не к спеху, я пока просто прозваниваю варианты - разузнать что к чему, делюсь инфой: пока инфа такая - 45 за шнек, 65 за ротор - это с металлической трубой. товарищ по телефону 648-79-96 в начале полигона не хочет делать шнеком, говорит будут проблемы - предлагает ротор. шнеком сказал без проблем бурится если брать глубже по полигону, ближе к лесу (я правда не понял к какому лесу - там везде лес :) |
Цитата:
|
Alena76, мне сегодня кто-то объяснял что пофиг - металл или пластик - это не влияет не на качество воды, ни на то, сколько будет работать скважина.
полагаю европейцы ставят пластик вместо металла из-за цены? |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |