![]() |
magari, слишком много зависимостей. От ширины, основания, толщины слоя, способа укладки и тех кто делает
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s асфальт и работы дорогие, думаю не меньше пару тыс.за 20-25 м при ширине дороги около 6 м получится. Как правило желающих мало будет, у нас вообще самые отвратительные дороги почему-то возле самых богатых домов были, до последнего ничего не делали. p/s сделать подготовку, дать укататься, подсыпать ямки которые проявятся, а потом снятым асфальтом мелким, тоже неплохо получается, но желательно, чтобы все одновременно, иначе этот асфальт засрут глиной и песком, как возле наших домов и произошло. p/s и естественно все планируемые коммуникации под дорогой должны быть завершены. |
Сегодня на улице стали класть асфальт. Ура! Почти до самого дома буду подъезжать с комфортом... Это с одной стороны а с другой... то как они кладут асфальт это обнять и плакать! По когда то сделанной, небольшой подсыпке пгса, а местами вообще просто по грунту, прошелся грейдер. Где бугорок срезал где ямка засыпал. Все! Дальше асфальт. По ямкам, по лужам, по мокрым участкам... Пипец! Люди у себя когда делали заборы и ворота наивные давали запас с учетом подсыпки и покрытия улицы, в смысле что улица поднимется. Нихера она не поднимется.. ну может на см5... А местами есть низины. Никакого дренажа, подготовки... нихера... Там при ливнях и паводке как было так и будет в огромных лужах...
Какая страна такая и работа... Зато будет чем отчитаться... Мне вот просто стало интересно на сколько этого асфальта хватит? Год, два... ? |
@VAR, и без гравия /щебня? Тогда первые ямы уже через год повылазят
|
Цитата:
|
я ж говорю год или даже два назад делали небольшую подсыпку из пгса... какой гравий, какой щебень...!?
|
У нас продержался пару лет.
Когда увидел технику на тягочах, думал, что будут делать дорогу на Головки. |
И я после этого плачу что у меня плохая дорога по улице. Да у меня автобан. Хотя в писем исполкома (цитата) Улица Восточная имеет только название и направление. Я решил добиваться дороги от государства так как от соседей это наверное еще сложней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |