![]() |
Цитата:
Хотя, если это набор полное Г., то готов выслушать аргументы |
Для быта пойдёт. Машину обслужить-обработать хватит. Пульвер для грунта пойдёт, или других малярных работ (не для металика). Для серьёзных работ шланга не хватит, сечение мелкое.
|
Цитата:
1) ПФ-115? 2) вододисперссионными и водоэмульссиоными красками? |
У знакомого такой набор был, начинал с него. Для качественной окраски брал дугой пистолет, дюже дорогой, низкого давления. А этот для грунта пользовал, там сопло большое, для густого нормально. ПФ-115 будет красить, а вододисперссионными и водоэмульссиоными красками не пробовали. Хотя если вязкость нормальная, то должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Себе хочу тот, что с нижним бачком краскопульта, а не верхним. Но они (наборы) мне не попадаются, ни за 25 ни за 29 |
Вот оранжевый как раз и достаточно хрупкий. Синий у меня работает лет 7, д10. Я автомаляр, про строительные краски не подскажу. У знакомых делали ремонт и работяги маленьким компрессором работали и красили краскопультом. Тумана особо небыло, давление не большое, вот не подумал подглядеть чем работают.
|
А есть ли для компрессоров ОЧЕНЬ гибкие шланги, пусть и дорогие, мне 2-3 метра за глаза хватит, подключил бы после оранжевого, зато была бы гибкость в работе. В данный момент меня интересует продувка в труднодоступных местах и с разных ракурсов
|
Korvet068, возмите обычный кислородный. Если просто продуть хватит 6мм., если большой разбор, то 9мм.. Я как-то спросил у знакомого автомаляра, почему он не хочет синюю спираль, он сказал что вокруг машины проще с кислородным, спираль тянется и норовить подскочить, а кислородный по полу стелется, да и дешевле. А быстросъёмы можно россыпью купить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |