![]() |
А нас сегодня занесло на пару часиков в Несвиж. Никогда до этого там не бывала. мне очень понравился городок!! Такой уютный, чистенький, приветливый... Конечно же побывали в Замке Радзивилов... Правда там еще не все дореставрировано. Говорят, что полное открытие будет зимой. Очень понравился тамашняя кафешка - вкусно, свежо и не дорого в отличие от минских цен... А самое больше нам понравился парк около замка.... Вот в таком парке я хотела бы чаще бывать.... Очень жаль, что было не много времени и не смогли обойти весь... :(((
Ну и понравилось, что купили 10 кг кровянки по 3300 для собачки друзей :)))))) Это было круто! Собачка Рада будет рада!!!!!!! |
Вложений: 6
фотоотчет наших Белорусских красот - это Несвижский парк... Себе бы такой :))
фото 2 - очень понравились мне лавочки... лавочище!!! фото 3 - муж пытался взять на память ведерко.... :) фото 4 - .... вот и что он нашел в этой холодной женщине....? фото 5 - оригинальный памятник Собаке |
Цитата:
|
Внутрь пускают? Или только вокруг?
|
Skiper, внутрь пускают только по 1 корридорчику пройтись... Смотреть там очень мало, но стоит 12 000 :)) Говорят, что зимой откроется весь замок для просмотра...
|
Дождемся полного открытия, тогда поедем МИР, НЕСВИЖ.
|
Станция Мир, станция Дискавери.... вот это путешествие ;)
|
Skiper, поддержу стремление! Думаю, что и мы еще туда рванем, но уже не на пару часиков и в Мир заедем... Этот раз получился наскоком.... Удивительное можно найти и рядом! По Белоруссии вообще удобно путешествовать - все близко :)
|
В Несвиже есть что посмотреть и кроме парка... Это во дворце только несколько залов открыто, а есть ещё Ратуша, костёл и монастырь
|
В воскресенье с женой едем в Гродно. По делам был в этом городе, раз пять, но так ничего толком и не увидел. Поэтому хочется съездить с экскурсией, фляжку коньячка, фотик, пару бутербродов, автобус и вперед!
В Мире после открытия был, мне очень понравилось! Надеюсь, Несвиж не хуже будет. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |