![]() |
Упс, девочки, Мейяновский Мишка требует столько солнца только во Франции. У нас с нашим климатом и деревней Гадюкино он оооочень болявый, даже по полдня освещаемый солнцем.
Говорю так потому, что наблюдаю 3 экземпляра у своих соседок. Ему нужно полное солнце у нас и хорошо продуваемое место, иначе по пол лета будет стоять голым от ЧП. ;) |
Zlatka, соседи брали в Москве, в Мире увлечений. :)
Mishka, Meilland, Франция. |
Ясно, Мишка далеко. Попробую воткнуть туда какую-нибудь почвопокровную. А вдруг? Где сейчас покупать розы? Стоит ли вообще это делать или подождать до осени?
|
Вложений: 3
розочки.
на фото 3---плетистая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
бостон, Если честно, то на 100% нет уверенности, что за она. По картинке/этикетке, роза польская,ч/г крупноцветковая Сорт-Mandaryn.Но как мне сказали наши гуру по розам,очень смахивает на Глорию Дей. И точно,по картинкаи и описанию- один в один.Я её черенкую постоянно.Так что при хорошей приживаемости с удовольствием поделюсь череночком.А пока-дарю виртуально.
|
Вложений: 7
Покажу мои розы.
1) Из коллекции Кузнецова без названия под № 250 2) Summer Song 3) Выращена из черенка от букета голландских роз 4) Heidy Klum 5) Astrid Grafin von Handerberg (похожа на Шекспир, только цвет очень-очень темный, в бутоне черный) 6) Из коллекции Кузнецова без названия по д№ 194 7) Польская без названия (типа Fairy) |
Лилу, насколько я помню бабушкину Глорию Дей, то на фото - действительно она.
Лютик, красивы Ваши розы! Очень понравилась вторая. |
Вложений: 6
мои красотулечки, все куплены и посажены в этом году.
кроме последней. |
Ир, симпотяги! А названия есть?
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |