![]() |
seeker,
12.10.2004 евро. плита OSB 3 - 10мм кв.м 1,00 1шт/3,125кв.м. 600,00 4,05 плита OSB 3 - 12мм кв.м 1,00 1шт/3,125кв.м. 4,71 сейчас 7. хотел спросить-Когда европа загнется с такими ценами.... или мы. в смысле кто продает. |
10 мм цена в Евро за 1 кв метр 4,09 если розница, а если паллета - 3,92, латвийское, цены узнавал сегодня
До этого, были предложения по украинскому - 3,9 розница, в паллете 3,7 Евро Вес цены за квадратный метр |
Korvet068, тут seeker похвастался ценой....
http://rbk-trade.by/component/k2/ite...ry/75-osb.html Korvet068, ccылку кинь для уравновешивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С латвийским приятно работать. Косяков не обнаружил. |
Цитата:
На кровлю брал Германию (не как у Сиикера). $ 19 за квадрат. Т.е. если хотеть для себя, то Германия и Польша. Литва - с ограничениями. Всё остальное - совковое дерьмо. ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- Цитата:
|
Консультец, у вас очепятки.
=1/ На кровлю брал Германию (не как у Сиикера). $ 19 за квадрат. мало того , что ошибка в размерности... =2/чё к майонезу причапиуся? - щепа-шпон sapienti sat ? купиу на кровлю "нямецкое"?- гы- зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Практика моё решение только подтвердила. Лето было дождливым, и кровля пару месяцев без БЧ стояла. Хоть бы что, даже зазоры никуда не ушли. А вот фотографию разбухшего литовского на стене могу продемонстрировать. Если желание будет. Да и щепа от него отшелушивается будь здоров. В то время, как у немецкой плиты поверхность глянцевая. Как будто лаком покрытая. Кстати. В своё время я видел австрийский Кроношпан. Те же яйца, только вид сбоку. Для своих рынков они делают материалы однозначно более высокого качества. Ну, и польское производство ещё туды-сюды. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |