![]() |
Итак, уточним детали.
Я могу закупить все что необходимо в Алми. Если кто-то хочет помочь - вэлкам. Не знаю есть ли там шея, шашлык буду брать в ведрах. Огурцы приносит Воффка, если кто еще может помидоры принести - не стесняемся отписываемся. Спиртное если кто желает берите свое с собой. Поскольку будут дети, надо что-то им купить покушать. Ваши предложения? Укажите сколько взрослых человек пойдет точно, чтоб я знал скока мяса брать. Сбор назначим на 17-00. |
С меня 2 взрослых и 2 детей (2,10 и 6,8 лет).
Я куплю домашней колбасы в Цегельне, тока брать пожирнее (модель "Южная") или помяснее (модель "Домашняя")? Зажаренная на решетке - не пожалеете!!! Огурцов много не обещаю, жара их убивает - половина листьев посохла. Но мешочек огурцов будет. Кабачков зато могу притащить штук 5-7 :) |
Колбасу бери помяснее :)
Огурцов много и не надо Кабачки вообще не надо. |
Я взрослый - один, за рулем (врачи запретили вообще). Мяса полкило съем... Неплохой шашлык могу купить в максиме. На порядок вкуснее чем в ведрах. За помидорами не поеду - бенза жалко (40 км) за два кг.:)
|
Цитата:
|
Voffka ты один или с супругой будешь?
|
Tiger, Сколько кг брать? Да, но тока жарить - не буду... Я не умею красиво...
|
Цитата:
|
Итак, предварительно будет 10 взрослых.
Думаю 4 кг мяса будет достаточно + Воффка колбасы привезет. |
а детям мясо противопоказано?
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |