![]() |
Цитата:
|
@Korvet068, там простая конечно конструкция, но с определенным смыслом. Датчик дождя внутри с чем-то вроде пробки, она намокает, расширяется и замыкает контакт. После завершения дождя она не сразу высыхает и размыкает контакт. Зависит от погодных условий и скорости испарения.
Под водосточной трубой работать будет неправильно. Чтоб было красиво - только много копать и что-то разбирать. Для полива все одно копать надо много. Под дорожками можно кстати водой вымыть. Благоустройство и газоны недешевое удовольствие. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Начал протекать электромагнитный клапан, разобрал, на мембране пару песчинок, собрал - все равно чуток протекает :( Чувствую придется сменных мембран с амазона заказывать, сомневаюсь что у нас такое реально прикупить.
Вот теперь думаю на полив поставить фильтр магистральный на 100 микрон. |
Цитата:
|
@dimex, hunter pgv
Вроде принцип у всех одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно поэтому я счас и думаю зачем мне столько фильтров поставили? проще один на все поставить. Вот только вопрос какой? Нашел такой - ФИЛЬТР HONEYWELL-BRAUKMANN FF06-1AABRU Но ещё не покупал. Будет ли дисковый лучше и чем? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |