Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Есть инструмент которым вы недовольны? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5277)

Урри 03.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Zmeevik (Сообщение 225069)
на сервисе по гарантии просто вернули со словами "все в порядке, но почему то не заводится"? и вы ее забрали и пошли дома дальше ее насиловать?
чота падазрительна (с)

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:44 ----------

когда я в сервис пилу (штиль кстати, но там моя вина) возил - при мне ее после ремонта завели несколько раз и только тогда я деньги отдал

На сервисе завели, мол смотрите/принимайте. Да, пару минут гудит как надо, но при прогреве и попытке газануть на участке глохнет. И так пару заездов в сервис, пока находили время заниматься этими вопросами (пила эпизодически нужна была), гарантия закончилась. Раза три возили, но и сервис Хускварны не очень понравился. В общем шило какое то а не Хускварна.
Насиловать не получилось даже после забирания - пару отрезов и глухнущая х...ня в руках. Тьфу её...

VAR 03.05.2015 23:13

это не Хускварна шило это у вас что то... с проблемой по пиле за год три раза съездить на сервис... и потом пойти и отдать еще 250...!? чего то тут не то...

Zmeevik 03.05.2015 23:32

@Урри,по описанию я бы думал про фильтрик топливный, который в баке

Saburoff 03.05.2015 23:36

365 Хуска работает как часы в очень тяжелых условиях 7 год. Регулярное то безо всяких сервисов своими руками. За все время не было ни одного вопроса.... за все время бвло 4 замены ведущей звезды. Но это расходник. Про цепи вообще молчу... спиливаються до ниток... думается говно купил недовольный... шведка всегда была посильнее немки...

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:34 ----------

А скорее руки из жопы...

sergN 04.05.2015 00:17

от себя , как совладельца цепныых пил , хуски и 2-х электро + лесопильного производства...
не о том вы вообще говорите...
не правильно изначально поставлен вопрос.
..
ответ- если вы не вальщик леса- вам показано электропила!!!
если вы взяли бензу-вы жертва..... либо учитесь на своих ошибках- ...либо...
дураки платят всю жизнь.

Урри 04.05.2015 17:24

Не сотворите себе кумира чтобы разочарование не было таким обидным. Ничего не имею против Хускварны, но то как сложилась пила толком не поработав - заставляет говорить о проблемах с качеством. Куплена в магазине официального партнера Хуски на Каменной горке, там же покупались расходники к ней.

Про электропилы, да, ценный совет в чистом поле, ничего не скажешь....

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Zmeevik (Сообщение 225079)
@Урри,по описанию я бы думал про фильтрик топливный, который в баке

Глохнуть начинает когда разогреется и на подгазовке когда уже теплая. Так что не топливо.

Saburoff 04.05.2015 17:25

@Урри, Есть анекдот про чела и железные шары... и про стеклянный х.. тоже есть..

Kuzbar 04.05.2015 19:40

У меня Хускварна всю стройку строители ей только и работали... стропилку ставили.... леса... была у них и своя пила но ее берегли... Я ее завожу на земле... Строитель Толик " Чернобровый" ее на весу заводил одной рукой.... правда пиле лет 6 уже ее и крали потом воров нашли выяснили куда была продана и вернули.... цепи покупала меняла.... купила специальный приборчик для подточки.... в одном месте где шина болт подкручивала проверяла по инструкции пластмасса треснула перестаралась с подкручиванием.... со временем надо будет заменить... но пока так обхожусь... а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... поэтому пилу надо ставить на картон или в мешок или тазик на хранение так как масло слегка подтекает...что вызывает неудобство...особенно при перевозке в авто... В начале я ее когда купила боялась пользоваться.... все инструкцию изучала тщательно.... там про всякие опасности написано.... со временем освоилась :) Дрова пилила... сливы в огороде и клены.... спилила кучу всего еще осталось полно работы для пилы....

Saburoff 04.05.2015 20:20

@Kuzbar, а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... я как же экология???

Kuzbar 04.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 225184)
@Kuzbar, а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... я как же экология???

че то я про экологию не подумала :ge:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.