![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если пол на лагах по грунту,а на чердаке ветер гуляет-тогда да. А если конопатка сруба толковая, чердак и пол не холодный ? Тогда и лампочку менять не нужна ушанка. |
Цитата:
Я тебя не виню. :) |
magari, так в пепси ешо болше подвохов, особенно когда оно у меня со спиртом
|
Prosto, дык про поддув извне не моя идея была ;)
А шо я такого задумала? Да, в РБ мало кто так делает, но за пределами аж пестрит такими сооружениями. ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:14 ---------- Оффтоп |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Пора определиться, что мы строим.
Если беседку, то наф там с\пакеты. Если осенне-зимнюю столовую, тогда нужны утеплитель и обогрев и много чего еще. |
adf,
осененне-зимнюю кухню , летний павильон.... ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:24 ---------- а по приточке - Магаша пока что-то приготовит,раз 10 сгоняет покурить.... вот и хватит ей того воздуха,что влетит при открывании дверей |
короче, надо забить на печку-камин (дувал, казан, сандал, пергола, буржуйка, голландка, кухонная плита, русская печь, тандыр, доменная печь). Поставить газовую плиту, как на дачах с балонном, и тепловентилятор - тепловую пушку. Дешево, надежно и практично.
|
и электрошашлычницу.....:ag::bm:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |