![]() |
Цитата:
|
Прочитал всю ветку, но так и не нашёл нормальных отзывов. Так что всё-таки: Fermer, Skiper, ZigZag, Crosser, Pubert, Magnum, Champion??
|
Цитата:
|
В общем по культиваторам пока темно - сравнить моделей 5 и больше между собой беспристрастно нелегко, это может сделать опытный продавец с большим ассортиментом. Кто-то берёт то, что у соседа, другой - по акциям в магазинах, третий - по обаянию продавцов и пр. Мой совет - выбрать тот бренд, у которого есть норм сервис, запчасти, обслуживание после истечения срока гарантии, далеко не последние плюшки.
|
Цитата:
По теме - второй год пашу на Викинге. Нареканий - нет. Рекомендовали и покупал в Чернигове в фирменном магазине Штиля... |
ну! еще бы! викинг, эфко, хускварна... как правило брендовая техника имеет нормальную сервисну гарантийную и пост гарантийную службу...
рекомендую присмотреться к теперь новой технике Хендай... |
посоветуйте культиватор или на что обратить внимание при покупке??
мотоблок есть, нужен культиватор, чтоб пройтись в теплице и на грядках. за дорогим не гонимся, скорее наоборот какую мощность (минимальную , но чтоб не мало) смотреть? |
Цитата:
Цитата:
При выборе обращаь н мощность (ниже килоВатта вообще не рекомендую) и ширину обработки |
Korvet068, спасибо! зиг-заг вычеркиваем. эллектро не хочется, т.к. далеко от дома теплица находится... в теплице 2 двери с разных сторон плюс форточки. может, не задохнемся... ? а пользовался кто культиватором в теплице?
|
Цитата:
У меня два удлинителя на катушках (15 и 25 метров) которыми я делаю подвод дальние края участка ( а так обычно справляюсь одним 15м) и ещё на улице использую в качестве "последней мили" ярко-оранжевый удлинитель (10м), что с культиватором, что с электротриммером. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |