![]() |
подозреваю, что целями идеологической пропаганды именно так и предусмотрено думать
|
Цитата:
Правильно-защитники. То есть в категорию защитников попадают люди: 1. Мелкие,но будущие.... 2.Освобожденные по состоянию здоровья,но желающие... 3.Косари, но придется.... |
все верно.
только,наверное, не в элиту попадут. вспомнил фильм "штрафбат" ... вот примерно как туда. на мясы |
Как ни странно возможно с точностью до наоборот.
|
ну вот - начитался вас вчера и не стал праздновать, потому как теперь не знаю - мой это праздник или не мой. вообще у тех, кто служил, в каждом роде войск есть свой день, когда сослуживцы собираются и кто в фонтанах купается, кто в пивных буянит и т.д., а 23 февраля пусть будет Днем мужика или просто днем, который напоминает, что пора готовиться к 8 Марта.
|
Мутный,ну так и есть. 23 февраля-8 марта по старому стилю.
Вот поэтому не все служивые отмечают этот праздник :bk: |
Цитата:
у нас вроде бы так не принято испокон веков - войны выигрывали не качеством, а количеством.... а сейчас, когда техническое качество на уровне +30летней давности, то и подавно... в расход сразу пустят тех, кто похуже а здоровых и более преданных защитников, возможно, поберегут подольше зы: это имхо-фантазии. как будет - никто не знает psps: уже начинаю себя ощущать пятой колонной... |
всё это грустно.
и глупо. мир развивается. и мы уже не идиоты идеологические... поэтому и тема возникла. Ливия , Ирак , Сирия , Сербия. кого ещё продадут. а у них есть своё 23 февраля.. ------------ короче все поняли... главное , чтобы дети поняли. |
|
Самолёты тоже роняют)))
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |