![]() |
мне кажется , что твердый изолятор-это если его использовать как несущий ,
а вата , если несущий уже есть. логично , нет? |
Цитата:
От паяльной лампы под прямой струей огня на поверхности 1200гр. Так накуй "тестировать" материал в таких температурах, под которые он изначально не предназначен?? Это тебе нужно на строителях такие "тесты" выкладывать, там такие же ..... которым скажи молиться, так они голову расшибут, лишь бы доказать не понятно что, не понятно кому. |
Так возьми и протестируй. И меньше смотри рекламы, а то у тебя мнение о возможностях материалов по ней складывается.
|
Займись лучше работой. У меня ни времени ни желания заниматься подобной хренью, чтобы опровергать твою каждую чушь и показывать, что реально будет с минватой и доской за ней через 40!! минут ее нагрева паяльной лампой. Людям грамотным это понятно без всяких тестов, достаточно взглянуть на паспорта изделий.
|
Фсе? Не флуди.. вот я и показал,что будет через 40 минут нагрева суперизола, доска задымилась, берешь роквул 110 (датский) именно такой и был. Потом можешь сказать, а так... все у тебя как обычно. Этого быть не может, МишаК не верит, результаты от этого не страдают.
|
Я думаю видео выложено с ватой стандартной, а не для изоляции каминных топок. Тем более в случае с топкой, у ваты не будет непостредственного соприкосновения с огнем, а лишь температура воздуха порядка 400-500 градусов.
|
Почему Вы всё время в спорах упоминаете 1000гр-700гр? Наверно так убедительней?
В каком месте на теплоизоляции будет такая температура?Я так понимаю при таких температурах первое у Вас в топке вытечет стекло(650-750гр).Потом ,когда огонь вырвется наружу придёт черёд теплоизоляции |
Ты не обращай внимание, у МишиК в топке 1200, когда ему намекнули,что чугун плавят при такой температуре, он как обычно не поверил.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- Цитата:
|
ОИК-4, цель Вашего здесь повествования - отвадить пользователей от Суперизола и ему подобных материалов в сторону минеральной ваты? Или вы просто с Мишей позадираться решили? Глупо и то и другое, имхо. Позадираться с Мишей можно через личку, например. А Ваше самоутверждение таким образом просто путает простых пользователей, ничего более. К тому же, Вас, как специалиста, лоббирующего Промасил, понять сложно. Вы утверждаете, что вата лучше? От ваты следует избавиться по одной простой причине - ее состояние внутри короба проверить весьма проблематично, а отремонтировать слой фольги, в случае чего, практически нереально без серьезного ремонта облицовки. Этот материал безопасен, пока полностью изолирован, а когда ее в виде пыли начинает выносить циркулирующим воздухом в жилые помещения, минвата медленно убивает, т.к. относится к карцерогенным (ракотворным) веществам. Кому на это наплевать, применяйте дальше!
|
Вам простенько показали, как на свете может быть, а Вы создали теорию заговора.
Я лоббирую, перестаньте. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |