![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За те 10,5 с материалом у меня стены под покраску (ну т.е. и шпатлевка) |
Чет вы опять ровняите несравниваемые вещи :):):)
Ровняйте конкретный товар с таким же товаром тут.Многие вещи реально невыгодно возить из Польши Если конечно сравнивать цену там на фуру пенопласта там и один лист в розницу сдесь....ну я думаю логика ясна Если быть реалистом то для розничного потребителя разница цен состовляет ват +пару процентов разницы И все вытекаеюшие говнотерки и затраты на поездками Один из плюсов можно там найти более качественный товар ну и асортиментный перечень выше. Но многие ездетя не за экслюзивом |
Цитата:
я насос ручеек покупал там чешского производства за 200 тыщ наших. здесь под 400 тыщ китайский. я в осадок выпадал когда сравнивал цены на велотренажеры.... |
Pavel_GGS, Одежда !! согласен там гораздо выгодне про выбор вообще молчу :):) И распродажи на одежду офигительные У них коллекции на распрадажах а у нас та же нововинка сезона :):)
|
ага, а когда еще новинка из новой коллекции там стоит в 2 раза дешевле наших новинок, которые уже там давно распродали и забыли...
|
ктото мне доказывал чтоб было все так же хорошо у нас, надо "купляць беларускае"...
а не задумывались, что покупая местные товары по зывышенным ценам с заниженным качеством - вы даете производителям этого качества сигнал о том что и так схаваете |
это очень грустно когда товары бел производства дороже импорта... и производитель в этом не виноват... перспективы они вообще у нас есть?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |