Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Организационные вопросы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к плате за "консультацию"? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5999)

misha 23.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 147736)
misha, По моему все Ваши неувязки кроются только в Вас.
Выбор мастера у Вас видимо связан был не с качеством его работ а видимо с ценой(хотя цена не всегда определяет качество)По крайней мере глаза у нас у Всех есть и визуально выбрать хотябы по фото работ мы способны.Особо дотошные могут съездить на действующий заказ

стандартный съезд. Но вашим качеством работы тоже ведь не все заказчики довольны?

Славка 23.06.2013 23:50

ister, в день разговора с заказчиком вы даёте ему готовую порядовку?
До того как он дал согласие на выполнение работ

alternativa 23.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 147741)

[/COLOR]seeker,
попроси свою жену сделать проект за 20 бакинских... с чертежами....
и послушай,куда она тебя пошлёт...[COLOR="Silver"]

Можно подумать кто то из печников будет делать проект с рсчетами порядовками и пр. за 20 баксов Непутайте в кучу мухи и котлеты а то тема съезжает в другое русло.Разговор идет за КОНСУЛЬТАЦИИ !!!

misha 23.06.2013 23:51

ister, заело иглу.

GIM 23.06.2013 23:51

bullet_fox, Печь не колбаса в магазине.Выбрать из 2-3 врядли получится.У каждого мастера свой почерк.Если у Вас требования к прибору ниже средних-тогда да можно переберать мастеров.

ister 23.06.2013 23:55

Ой! я понимаю, все грамотные, теплотехники....
тусуйтесь тогда в теме.....
вы же лучше знаете о порядовках...
мне лично.... по барабану... не у меня печи стоять и коптить будут....

magari 23.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 147749)
У каждого мастера свой почерк.

Полностью согласна. Я сначала увидела работы печника. оч понравились. Потому больше никого не вызывала. Сижу, жду пока освободится.

ister 23.06.2013 23:58

я помню, тут одна барышня как-то заказывала - 900 бакинских барбекю.... каменщикам... потом совета спрашивала - почему дымит,коптит.....
зато красссссссиииииииво..... шовчики по 0,5 мм....
и без проекта-порядовки....

bullet_fox 23.06.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 147746)
ister, в день разговора с заказчиком вы даёте ему готовую порядовку?
До того как он дал согласие на выполнение работ

А зачем мне знать о порядовке????
Она должна просто работать.
А если мне расскажут о порядовке и я должен буду сам разобраться, что это все будет работать, так нах мне это работник. Я тогда и сам ее соберу, хоть и не красивую.

Славка 24.06.2013 00:01

ister, ответь на вопрос, плиз!

Человек приглашает возможного исполнителя показать где он хочет печь построить. Возможно даже свои картинки есть, чтоб показать "хочу типа такой, тока с боку перламутровая пуговичка"... и тут бац и исполнитель прямо на коленке, тратя от 3х до 8 часов, рисует этому заказчику порядовку, делает визуализацию в 3д-максе и всё отдаёт заказчику. И за это просит у жлоба каких-то 20 баксов. Так?

За такое я бы даже не 20 отдал ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее было в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 147753)
Сижу, жду пока освободится.

Посадили?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.