![]() |
Соседи! Кто покупал ПГС на подсыпку? дайте телефончик, плиз!
И еще вопросик: кто владеет информацией по поводу дорог и света? |
Я не покупал, а брал машину с ТОшкой и возил песок, если много надо, так выходит выгоднее. Особенно если скинуться с соседями.
|
Тимур, а откуда возили?
|
С карьера нашего наверное. Готов поучаствовать в такой схеме - мне то же пгс нужен - кубов 60-100.
|
с какого нашего? он же закрыт, вроде...
а нам машин 10 надо - это скока в кубах? :) Тимур, а еще ценник узнать можно? сколько песок сам стоил и сколько за машину платили? ТОшка около 40 $ была. |
наш карьер закрыт условно. следы колес периодически обновляются...
один одномостовый маз (как у местных братьев Сергея с Андреем) - макс. до 6 кубов если у маза два моста(большой кузов) -то до 12 кубов есть и больше,но как правило, такие "тяжи" не проедут по нашим глинистым ухабам |
Vikky-1, брали в аренду машину и ТОшку, возили из нашего карьера, предварительно договорившись с хозяином. За сам песок не платили. Вышло гораздо дешевле, чем покупать у Сергея с Андреем или ловить проезжающие грузовики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ездил по стройкам во фрунзенском районе - если заказывать от 100 кубов вроде как можно решить вопрос за 50-60 $ за 12 кубов. В теории если больше можно поговорить ещё. Так что если тут не получится - можем объединится и заказать так.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |