![]() |
Scorpy, любишь ты говна на вентилятор набросить ;)
"Ох уж эти малообразованные журналюги-блогеры пишущие о том, чего сами не понимают. А далее остальные начинают поливать, толком не в даваясь в суть проблемы. Сей защищённый древний девайс предназначен для такой-же древней машины, которая работает где-то в подземелье уже лет 30. Потому и протокол старый, и ёмкость маленькая. Но её вполне достаточно для выполняемых целей. Тем более в те далёкие времена программеры более экономно относились к памяти и программы были маленькие и экономные. Почему цена большая? Думаю что данное устройство собирают раз лет 5, а то и 10 вручную. А больше и не надо. Почему не заменят "флэхой на 64 гига" из ближайшего ларька? Потому как флешки, да что там и ваши хвалёные веники на 4 тер, рассыпятся в бэды через пару лет интенсивного юзания. Не будем вспоминать, как для последних пусков шаттлов американцы искали процы 8086, бо менять всю структуру челнока ни денег, ни желания не было, вот и искали старые чипы по складам. Вспомним другое: http://42.tut.by/497982 Ведь дискеты 8ми дуйм кто-то тоже выпускает. И блогеры тоже воют в штатах, что это распил?" (С) |
|
@Славка, ну понятно что штука специфичная. но уверен что можно собрать эмулятор интэрфейса на современном чипе. хотя глядя на самописец со сбитого в турцыи мига, всеравно какашка получица.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- @Славка, а про пендосию достаточно вспомнить дюймы и фарингейты, и дажэ в планах нету перехода на СИ, зато сверхдержава. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- @sergN, у меня дипломная работа на 3,5" и есть работающий ноут с дисководом :-) я на него пытался виндозу милениум накатать, только потом програмулинок не нашел чтоб работали. |
Scorpy, т.е. для пиндосов это нормально, а в рашке овно.... фу такому предвзятому быть. Или намекаешь, что нам нужно перейти на фаренгейты и дискеты и тогда мы станем свердержавой? Прокоповичу идею подскажи, а то у нас уже самый крепкий *** рубль
Зы. Я бы очень не хотел, чтоб какой нибудь атомной ракетой управлял эмулятор. Да ещё написаный в какой нибудь иве или епаме |
вот ты умница, сам написал что кругом идиоты и манагеры. :-)
както сталкивался по работе - фирмачка делала платки для замены савецких чпу. покупать сименсы нашы заводы не потянут, а так хоть чтото. |
Цитата:
|
@freeze, судя по сообщениям он сам агрегатор или ньюсмекер для жёлтой прессы
|
Цитата:
школьное радиогубительство в чистом виде. Цитата:
|
Scorpy, могу вам нафоткать даже не выходя из дома плат с радиоэлементами и расписать в "желтых красках" что это останки бортового самописца, скажем... Малайзийского Боинга;)
|
Scorpy, какие передовые технологии и схемотехнику вы хотите увидеть на технике эксплуатируемой с 1974 года?
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |