![]() |
Я так понял надо брать лучший бренд среди посудомоек - "Сорокпятку"
|
Славка, у вас места много берите что хотите. а так и ее хватает... а про производителя я даже и не писала... и не помню кто у меня...
|
Цитата:
|
Для тех кто в танке повторяю вопрос:
Цитата:
Но все пользуются исключительно "Сорокпятками". Это чей бренд? |
Цитата:
|
Славка, а думаешь один производитель делает 60-ку лучшего качества чем 45-ку? писали здесь в теме, что электролюксы ломались у нескольких человек, а у подруги электролюкс лет 5, довольна...
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:13 ---------- marusya,понятно, спасибо! какие то брала дешевле 3*1 разводы... в 45-ку половинки достаточно. а сестра мужа, говорит берет какой то порошок для посудомоек в Ашане, 1,5 у.е. за кг... |
no name, спасибо. Значит буду брать "Сорокпятку", раз у соседки, у снохи и у тебя она работает без проблем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Цитата:
|
no name, ещё раз повторю :))) Про электролюкс Мишин я прочитал, прочитал что у Маруси аристон и у Консультца тоже два года без проблем работает, а вот у вас с Кузбар "сорокпятки", и у знакомых твоих они тоже, вот только марку выцыганить не могу уже который пост.
|
Славка, про 45-ки я писала не тебе. Чето думала тема общая, о встроенных посудомойках, а не какую 60-ку выбрать Славке. Марок которыми довольны в теме валом.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |