![]() |
@illarion, написать просто для того чтобы написать... !?
у кондора нету нужных мне размеров, у вегаса самые дорогие и по ламелям нету вариантов, барро не производит или по крайне мере не продает... вопрос закрыт. нашел! |
@VAR, откуда illarion может знать, какой вам нyжен размер? Какая вам нужна цена и какие ламели? Вопрос был самый общий, ответ был исходя из вопроса. а с вашей стороны какой-то негатив в ответ вместо благодарности
|
@polyzadumchivy, о чем вы говорите? какой негатив?
я спросил. иларион посчитал что мне трудно полазить по интернету... естественно я предварительно что то посмотрел... я же не так просто задал вопрос...!? |
Цитата:
Или вы думаете, что если задали здесь, то у Кондора появятся нужные вам размеры, Вегас снизит цены, а Барро начнет производить то, что вам нужно? Если есть пять-десять производителей со своим ассортиментом и ценами, то они есть. Информация по ним доступна и одинакова для всех. Именно поэтому все ваши задаваемые вопросы и кажутся странными. А еще более странной выглядит ваша реакция на ответы и советы. Как у капризной старухи:"Это не то, а это мне не нравится, это дорого". Или, как в теме про сантехштучки:"Илларион, вы серьезно?" Я понимаю, что статус Куратора накладывает определенный отпечаток на стиль повествования, но и перегибать не нужно. Самое удивительное, что вне зависимости от содержания данных вам советов, в конце вы обязательно напишете: Цитата:
:) |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 17:53 ---------- Оффтоп |
Цитата:
|
уф... не, сегодня определенно хреновый день...
@Zmeevik, какие такие критерии? слышу звон да не знаю где он? чтобы разобраться скажите, что вы знаете об основаниях для матрасов? |
в довесок-
сходил в "замок" на 4 этаж..попался на израильские кровати и матрасы. жена сделала ноги... цены около ...короче очень хорошие матрасы от дедушки исаака. но очень дорогие. (кровать 10 000$ на 2 попы.) |
Цитата:
что делает жодино не знаю. а вот тот ассортимент который делает смолевичи вроде как позволяет выбрать основание и по характеристикам и по цене. чего нельзя сделать у того же вегаса. если относится к вопросу выбора легко то матрас можно положить и на... да на что угодно. делают даже и на ровной поверности... если что пропустил то дополните... |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |