![]() |
у меня лет 12 стоит чугунный делафон и рока ... никаких таких ужасов, как здесь описывают что-то не наблюдаю...
|
Вик, да, у вас есть акриловая ванна? Откуда такая чушь взята?
По поводу подтёка ржавой воды... акрил НЕ ВПИТЫВАЕТ, в отличии от эмали, в себя ничего, в том числе и ржавчину. На тряпочку уксуса и протереть. Буквально 2 минуты и ржавчины как не было. Это не с чугуна день щёткой драить и не вычистить ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее было в 09:01 ---------- ister, чугунный делафон и рока тёплые и эмаль не впитывает? |
Славка,
а что она впитывает? даже краску для волос не впитывает... эмаль гладкая, её кислотой никогда не мыли.. только СИФ и стиральный порошок... и ещё - нафиг ванну тереть щётками? любую... ещё наждаком пройдитесь... тогда точно будут всё впитывать... |
Цитата:
|
ЛЮБАЯ эмаль из-за своей структуры впитывает, а у вас не впитывает, поэтому спорить и что-то доказывать далее не вижу смысла.
зы. стиральный порошок - абразивный продукт ;) и мыть ванну стиральным порошком.... хм |
А да... забыл толстый слой силикона на примыкании ваны и стены..
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Цитата:
|
Вик, у вам надо бело-голубая?
Кто не в курсе, то бело-голубой это цвет "советской" сантехники. Европейские цвета "желтовато-молочные" (как-то так) Имею честь пользоваться акриловой ванной 7 лет, не желтизны, не подтёков, не другой хрени, как после ваших санитарок, не заметил ;) Или мне ещё 3 года подождать? |
не, ну в эмалях я ничего не понимаю....хи-хи....
и чё это эмалированные кастрюли у всех не были чёрными? ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее было в 09:22 ---------- бело-голубые и голубые акрилки стоят во всех санаториях и клиниках... буржуйские... следы от обычной ржавой воды... |
Цитата:
Акрил, кстати, не желтеет (во всяком случае без мощного ультрафиолетового облучения) - это касается, не только ванн. Я почти 15 лет работаю с акриловым стеклом. Согласен, бывает "китайский акрил", но состав там не известен. А насчет матовой поверхности - даже манагеры заявляют, что через 10 минут натирания полиролью, ванна будет, как новая. Т.е. - это не баг - это фича. :) А чугиний (точнее горячую эмаль) так просто не отполируешь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее было в 09:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |