![]() |
Цитата:
|
AndreyZvorygin, возможно...-я ж не всё помню (и про хилти)
|
Цитата:
Хилти уже тоже кое что делает в PRC (Кетае) |
вообще всё решают руки.
все шедевры мира были созданы людьми/ руками без электричества. (я не про Альджумейру и не про Алмаз неграненый) |
Цитата:
|
если по-большому счету - каждый домостроитель должен перед началом стройки прикупить куеву хучу инструмента.
лишнего не будет. начиная от бруска для заточки косы (и самой косы)- до снегоуборочной машины. (ну только не все сразу.) от набора отверток и до гвоздезабивального пистолета. а некоторые инструменты в двойном экземпляре (разных калибров) |
Цитата:
Как я вижу Реноватор, инструмент для доделок, ремонта и т.п. Особенно полезен в тех случаях, когда что-то забыл. У меня такие варианты были. И будут, думаю. А вот подлезть в то место, где забыл - целая проблема. Я вот компьютерные провода забыл выпустить из-под пола в стену. Чем выпилить паз в балке - не представляю. Обшивку с одной стороны уже не снять, а со второй стороны не залезть под пол. Не отрывать же! Вот и думаю про Реноватор. А провода потом на ощупь протяну. Да и шлифовать ещё придётся не раз. Пусть он и не самый мощный шлифовщик. Главное - денег отжалеть. Каждый раз думается: - ай, там подсверлю, там стамеской подрублю и т.п. ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Когда некоторые весчи делались без электричиства на это уходило сотни человеко часов А так то да ...можно дом и одним топором построить. Речь идет про качество инструмента и сравнение идет для разного инструмента в одниних руках а ненаоборот (один инструмент в разных руках) |
Вот сфоткал свой за 20 баксов.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...6e1cdc0457.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...6e1e975cf7.jpg |
ozzie, именно!!!
а де взял? (я считаю- инструмента должно быть много и он должен быть недорогой- мы же не дальнобойщики- а у нас цены просто ...оху..тельные на всякое "гавно" , которое надо продавать по сносным ценам). кстати цены в польше- это не манна- они просто отупели под натиском гипермаркетов..-раньше было демократичнее-это я сравниваю поездку в ноябре с поездкой 4 года назад,когда дрели лежали в корзине по 7!!!!!!!!баксов. теперь только базар в вильнюсе (рядом с титаником) или китай/таобао какое-нить |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |