![]() |
так дилерской политики нету уже давно)))), а цены рекомендованные
Оффтоп |
Немноголи движений ради продажи пару мешков 942 :):):):):)
|
так и я говорю далось Вам это дилерство, купили и продали сколько надо по +100500%
Оффтоп |
Славка,
ну ты то что масло подливаешь? магари до Вильнюса дошла потому что ей горит. потому что у ВХ сейчас его нет... разобрали... а подождать 2 недели ей не хочется... у человека ДР и хочет объект к этому времени закончить... что-то в этом есть необычное? почему 2 недели - у смеси есть срок годности - 6 месяцев ... вести ей в декабре январе - верх безрассудства. т.к. лежать будет колом. а срок уходить... это только у мишики в селе такими смесями в январе миллионы печей бомбят... кста... в Литве эта смесь стоит 120 евро мешок.... это так. для сведения.... и для пофлудить... а вообще. народ... рассказывайте о том. в чём разбираетесь. а то сейчас договоритесь.что печи будете на песок складывать.... или на люкс+.... вы же не знаете ни тепловое расширение. ни температуру применения материалов. ни предел прочности на растяжение при разных температурах различных смесей, ни возможности использования для соединения материалов с различным термическим удлинением. есть смеси.которые схватываются только под воздействием температуры, есть смеси соответствующая шамоту по способности аккумулировать тепло и по теплопроводности... а вам тут рассказывают - сюда песочка, эту заменить ... |
С песком решили
теперь пора вернуться к главному что круче "какая то дрянь" в мешках по 20 кг но с необходимостью добавлять песок от misha_k, или "какая то херотень" в мешках по 25кг от ОИК-4 а мы с alternativa, тихонько покурим в сторонке, может семечками magari угостит |
Либерти, Это все давным давно всем известно Но чет мне нехателось про многие вещи писать в отрытом доступе:):):)Последнее предложение про песок мне понравилось больше всего Воздух это наше все :):):) Я думаю никто небудет против если мы удалим весь этот оффтоп начиная с 71 страницы Кто успел прочитать тот молодец и уже знает что песка в минске навалом :):):) а остольное удалим
|
ister
так об этом и речь , раскажите с цифрами и ТУ и ТК а то тихорите тут все как ViktorVektor дайте народу информацию полную, не оставляйте alternativa, место для раздумий , и фантазий но помните информация должна быть полной,достоверной и обьективной а то докопаемся до неправды и опять - морекрови ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее было в 14:51 ---------- alternativa, нет форум-достояние народа |
если вам так всем далась смесь с разбавлением кварцевым песком. то у ВХ такая есть...
называется смесь С.артикул. 158. мешок 25 кг., смесь первого поколения, как и эма, одинакового класса,и цена ниже универсалов это специфические смеси - используются для кладки , для заполнения швов между кафельными плитками разбавляться кварцевым песком с фракциями от 0,1 до 0,4 мм в соотношении: Смесь : Песок от 70 % : 30% до 50% : 50% но вот толщина шва у этих смесей не радует печников... тонкий шов нужно делать... для кирпича не годятся.... смеси первого поколения есть у каждого производителя, они дешёвые, но не пластичные некоторые продавцы этого не знают. либо сознательно умалчивают.... они же печи не строят... |
Цитата:
Не было бы этого спора, то половина бы мифов так бы и осталась мифами. |
Славка,
ты предыдущее сообщение моё читал? или так,абы пофлудить? ОИК работал и с эма и с нашей С-кой.... и с песком есть проблемы... а вот тебе списочек дам.всего.что нужно для строительства печи. а ты побегай по нему... и в дополнение ко всему тебе ещё и для смеси нужно будет к отдельному поставщику сгонять за песочком определённой фракции. хотя можно купить то. что не нужно бодяжить.... так понятнее. а ещё нужно ж будет проверить. а вдруг печник не 50 % песочка кинул, а все 80? |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |