Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Печи и камины (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Каминно-печной трёп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6606)

Befana 03.02.2014 00:09

Славка, уже не директор, учредитель только. На должность директора другая неплохая кандидатура нашлась. Подсиживал меня 7 лет.))))

Славка 03.02.2014 00:14

Befana, Это он получил долгожданное повышение! 7 лет к этому шёл! :)))))

sanyok 03.02.2014 00:26

а дверь всё-таки нужно было пилить.....

Вик 03.02.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 174171)
alternativa, я тебе открою страшную тайну ;)
Befana директор одного строительного предприятия г. Минска.
И забегая вперёд: и с качеством и с дисциплиной там всё окей ;)

Тогда понятно её отношение к тем кто руками работает.... У фрау в подкорку велось...

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 22:32 ----------

Тут это.. смотрю как эуропа живёт http://www.gismeteo.ru/news/klimat/8...i-13-chelovek/ Кошмар... аж минус 20... А ведь любимая мантра от некоторых продавцов топок (и не тока) "так топят в европе". Звучит как распродажа набедреных повязок в отделе зимней одежды под лозунгом "так ходят в Кении зимой".
ЗЫ. Попытка уйти от классовой борьбы номер раз...

Befana 03.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 174178)
Тогда понятно её отношение к тем кто руками работает....

Я очень уважаю людей, которые работают руками, тех, кто не строит из себя великую опупенность, но при этом делает то, что обещает, и в сроки, которые обещает.
К сожалению таких мало. За все время стройки пару человек встретилось, кто сделал, что обещал и почти не накосячил.
Я говорю с позиции заказчика, который трех встроенных шкафов пол года ждал от одного " офигенного" специалиста.
Я могу понять, когда записываются за год к специалисту с мировым именем, дизайнеру там какому-нибудь эксклюзивному, ну, кому-то это важно... но когда очередь выстраивается к обычному печнику, которых полно, то тут ::nt::
Остается желать, чтобы конкуренции было побольше.

GIM 03.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Befana (Сообщение 174189)
когда очередь выстраивается к обычному печнику, которых полно,

Я бы добавил к задрипаному.К такому(обычному) очереди нет или Вы имеете ввиду кого то конкретно.Если очередь есть то наверно не совсем обычный или что то в заказчиках не так(раз выстроились в какую то непонятную очередь

DOLBO.BY 03.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 174192)
Я бы добавил к задрипаному.К такому(обычному) очереди нет или Вы имеете ввиду кого то конкретно.Если очередь есть то наверно не совсем обычный или что то в заказчиках не так(раз выстроились в какую то непонятную очередь

слово "задрипанный" несколько обидное и, мне кажется, Бефана его не писала.

в заказчиках, которые ждут очередь на изготовление изделия годами, действительно, чтотонетак.

п.с. у нас вообще любят очереди - наверное без этого получится нетак

GIM 03.02.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 174194)
у нас вообще любят очереди - наверное без этого получится нетак

Да нет просто существует проблема кадров.Она есть везде.Если без шкафа можно прожить то без отопления зимой-никак.

DOLBO.BY 03.02.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 174196)
Да нет просто существует проблема кадров.Она есть везде.Если без шкафа можно прожить то без отопления зимой-никак.

ну, вроде, к сантехникам-наладчикам отопления нет особо годовых очередей.

я вообще никогда не видел домов с исключительно печным отоплением. 21 век все-таки

Befana 03.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 174192)

Может быть я не правильно понимаю, но я вот об этом:

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 173771)
Славка, тот кто будет строить барбекю прекрасно построит и все остальное.
Сезон расписан в этом году почти полностью, да и нет нужды ездить в командировки при наличии работы на месте, только если работа интересная.

Если сезон расписан, значит кто-то выстроился в очередь и ждет. Не знаю, каков Ваш сезон, но не месяц же? Пол года хоть работаете?

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.