![]() |
Славка, уже не директор, учредитель только. На должность директора другая неплохая кандидатура нашлась. Подсиживал меня 7 лет.))))
|
Befana, Это он получил долгожданное повышение! 7 лет к этому шёл! :)))))
|
а дверь всё-таки нужно было пилить.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 22:32 ---------- Тут это.. смотрю как эуропа живёт http://www.gismeteo.ru/news/klimat/8...i-13-chelovek/ Кошмар... аж минус 20... А ведь любимая мантра от некоторых продавцов топок (и не тока) "так топят в европе". Звучит как распродажа набедреных повязок в отделе зимней одежды под лозунгом "так ходят в Кении зимой". ЗЫ. Попытка уйти от классовой борьбы номер раз... |
Цитата:
К сожалению таких мало. За все время стройки пару человек встретилось, кто сделал, что обещал и почти не накосячил. Я говорю с позиции заказчика, который трех встроенных шкафов пол года ждал от одного " офигенного" специалиста. Я могу понять, когда записываются за год к специалисту с мировым именем, дизайнеру там какому-нибудь эксклюзивному, ну, кому-то это важно... но когда очередь выстраивается к обычному печнику, которых полно, то тут ::nt:: Остается желать, чтобы конкуренции было побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
в заказчиках, которые ждут очередь на изготовление изделия годами, действительно, чтотонетак. п.с. у нас вообще любят очереди - наверное без этого получится нетак |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще никогда не видел домов с исключительно печным отоплением. 21 век все-таки |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |