![]() |
Вчера открыл свой ЩУН и обнаружил что напруга есть,а на счётчике ничего не отображается,щит собирал и монтировал сам год назад,работаю в этой сфере.Подскажите у кого так было и как решали проблему? счетчик 301 с PLS модемом
|
я правильно понял , что нет циферок на дисплее?
у меня тоже самое после зимы. типа надо менять. издох "котик"..дешак на димплеях юзают(энергомера) |
Цитата:
|
@Kuzbar,
Цитата:
(как платить по невидимому счетчику?) |
@Андрей 89, я уе писал в соседней теме...
счетчики надо передавать на баланс Энергосбыту, срочно! они должны взять и сами обслуживать ЭТО, ибо это не счетчик а проблема и тогда это не ваша проблема. Сейчас я так понимаю счетчик в вашем ведении... значит звоним в Энергосбыт, объясняем что счетчик сломался, оплачиваем снятие и установку, везем счетчик в Фаниполь что бы за день решить вопрос или на немиге сдаем на ремонт, тогда неделя... Сделают по гарантии, бесплатно... потом на поверку везем в Минске или местном Энергосбыте. И потом приезжают сотрудники энергосбыта и ставят, пломбируют..... И когда поставили, сдаем на обслуживание в Энергосбыт и забываем об этой глупой проблеме... |
Цитата:
|
вношу поправку на ветер.
если счетчик уже снят с производства-надо куплять новый. (куплять-от слова бл-ть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, почему я его сам снять не могу,я сам в своё время не раз снимал и автоматы и счетчики по разрешению энергонадзора.Меня интересует сколько и кто будет востонавливать мой счетчик.Я то могу и без него,но инспектора обидятся и штрафа могут дать.И ещё один момент,он сейчас показания записывает или нет?хочу услышать не доводы,а факты)))
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |