![]() |
|
|
|
Цитата:
В общем для моих условий бензиновая несамоходная косилка предпочтительнее, т.к. обладает большей маневренностью, и экономит время на перетягивание кабеля для включения отключения с разных сторон дома. Если трава не сильно отросла кошу без травосборника, завел и погнал кругами, квадратами и т.д., как душе угодно. |
ister, у меня вертикуттер электро. Жесть как она есть. Или я, или дочка ходим следом за мужем и поправляем провод.
Не, это не для моей нервной системы. |
а зачем провод поправлять?
короче... ситуация напоминает моё производство : делается одна и та же работа разными работниками... один сидит себе и спокойно работает, у него и выработка, и рабочее место убрано, все движения продуманы, спокойно и размеренно человек работает... второй - сидит скулит полчаса что работы много,что ему то попить то пописать, десять раз сбегает покурить, всех окружающих достанет - подайте то ,подайте это.... а потом в конце дня - ух, я так устал, а всего-то так мало сделал... |
Цитата:
Я кошу. И вокруг нескольких десятков деревьев обкашиваю, и среди грядок, и между кустов, и где местинка малая взад-вперед катаю. Всё один без "шнуроносца". И шнур не поправляю. Как-то он мне не мешает. За 3 года ни разу шнур не покоцал. ИМХО, ister права на счет "плохому танцору..." :) |
плохому косцу и на асфальте в кедах проблематично будет пройтись налегке
|
тема мне начинает напоминать спор между владельцами мерсов и бмв ))))
|
Цитата:
совсем стало интересно... а можно фото того что вы стрижете? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |