![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что народ на услуги предоставляемые самому себе с удовольствием установить норму прибыли в 0% :) Вот как я понимаю "социальное государство". А вот что вкладывает в это понятие наше правительство я не понимаю... |
только там где у государства 0 у частника +100% получается, а на выходе и стоимость одинаковая и у частника в эту стоимость еще и откат включен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Увереным что тут поле не паханое и золотые дожди идут могут рескнуть электрофицировать Романовичи (исполком думую с радостью скинет эту ношу) . Построить станцию, растянуть сети, подключить всех желающих а потом с них собрать плату. Озолотитесь ведь.. да? |
Цитата:
|
Scorpy, теплици можно дровами топить... Ещё раз.. гос компании работают у нас типа по рыночным условиям. Главная задача (вроде как) получение максимальной прибыли. Альтернатива монополистам даже у нас есть почти всегда но цена у этого монополиста на его услуги всёж вкусней. В чём проблема то торгда? Может ватность и совковость мышления не у тех кто в Киеве фашизм цветущий видит а у тех кто хочет (всё отнять и поделить) услуги на халяву?
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |