![]() |
Цитата:
|
спс, я как раз зашел тоже самое написать - прям с языка сорвано.
|
Надо немного уточнить.
Фольксвагенов 1 авария на 588 машин. ВАЗ 1 на 1252. Ауди 1 на 548. Форд 1 на 605. БМВ 1 на 431. Mercedes-Benz 1 на 414.:dd: |
количество отморозков в марке прямо пропорционально стоимости авто?
выбивается хонда- типа недорого и моцно (типа барматуха) |
Надо выкрасить свой "сарай" в оранжевый. Всё-равно красить. А так будет яркий и жизнерадостный.
|
лучше в полосочку.
|
Даже не знаю, куда то ли "Улыбнуло", то ли про курсы, то ли сюда.
Отдал сегодня машину на покрасить заднюю дверь и часть крыла. Звонит мастер, и говорит: "Там в проеме двери есть тыкая маленькая самоклеющаяся пленочка для защиты от камней, когда буду красить часть крыла с порогом, надо ее снять. Но потом она не приклеится. Заедь на "Рено", и купи такую. Сам недавно был на "Атланте", покупал на VW, есть в наличии, и стоит копейки." А деталюшка просто самоклейка длиной в 20 см, типа целлулоида, согнутая уголком с полочками около 1 см. Ну, фигнюшка, в общем. Заехал я на "Рено". Я даже не знал, как отреагировать на ответ менеджера: "В наличии нет, только под заказ, две недели. Стоит - 1.000.000!". На existe тоже есть, только оригинал, но дешевле - ВСЕГО 734.000! В общем, как в другой теме говорил Консультец: "И что теперь ждать? Курс 1/100.000?" Так вот уже и дождались! З.Ы. Заменитель этой хрени делается из такой же пленки пр-ва 3М. Рулон 10 метров стоит около 30 у.е. |
Вложений: 1
Вроде с субботы очередное подорожание.
|
А ездить людям как? если везде так сделают
|
Ну, такое вроде не везде. Да и послезавтра топливо появится, но, скорее всего, уже по 5 тыс/л.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |