![]() |
Дорого, дорого, дорого.... У каждого своё понятие "дорого". Напишите тогда сколько по вашему может стоить эта коробка с крышей, окнами, дверьми-воротами без коммуникаций и внутренней отделки. Начните со слов "от ......$
|
Тут, для начала, решить бы как реализовать отделку, которая перенесет такую эксплуатацию. Павел вент фасад предложил, но тогда, возможно, придётся изменять некоторые плоскости под размеры панелей, чтобы не было подрезки, да и прорисовать нужно, как это выглядеть будет. Нужно ещё варианты перебрать, мне в голову ничего не лезет. Вся трудность в том что перед отделкой всё должно быть утеплено, а отделка уже по утеплителю, как это реализовать хз, нужно подумать. Если вент фасад панелями, то гидроизоляция под ним должна быть по утеплителю или сама отделка должна являться гидроизоляцией. Плитка по утеплителю не вариант.
Внутреннее утепление непосредственно в отапливаемом контуре, когда эта белая штука в прямом смысле станет декоративным элементом, отсеченным теплоизоляцией ? Очень кривой но вариант, отпадает надобность комбинации отделки с утеплителем. Завтра подкинут идей, Семиход про что-то писал, может есть путные решения. Уже не помню кто, Вилсон, вроде, свой монолит выступающий железом закрыл, так это 2 вещи совсем разные |
@s_maks, а вы смету не делали?
|
Я б вкинул ценник коробки из рассчета 1000 за квадрат
Zx70 Стильный современный коттедж с плоской кровлей Жилая / Общая площадь 166,9 / 195,5 м² Гараж 22,1 м² Вик хорошую идею предложил. Обартится к бригадам, что бетонными работами занимаются, с хорошей опалубкой и попросил их прикинуть смету. Без опалубки тут делать нечего и бетононасос хорошо запомнит как добираться к вам. Что с подъездными путями к участку? |
Цитата:
Кстати, а кто, вообще, сказал что эта кровля плоская ? Если её и можно назвать плоской, то не в привычном для всех понимании. У неё есть уклон и довольно приличный для плоской. Вода будет собираться и отводится как на плоской. Хотя НЕТ, как с плоской не отведешь, да и видна труба на углу, как к ней воду со всей кровли подвести хз. И бетон придётся лить под уклоном, если это будет монолит. Хотя я видел бетонные скаты и с бОльшим углом на фотках домов в Хорватии |
Цитата:
|
Паша, что про кровлю скажешь, я там дописал в предыдущем посте.
|
@Юра Добриденев, я бы залил без проблем.. такой уклон и не уклон вовсе.
|
Цитата:
Очень сырой проектик. Начиная с конструктива заканчивая дорожкой на которой снег хрен почистишь, без нарушения её вида. Как и написал в первом предложении, дизайнерские зарисовки. Это из той оперы когда какая нибудь дезигндевочка используя свою сублимацию намалюет картинок красивых, а потом бежит к дяде конструктору, спрашивая можно ли такое построить, а тот чтоб отъе..ся кивает и говорит что теоретически можно (что правда, действительно можно). Только девочка ещё не сбегала в этот раз, там на втором этаже на террасе на одном фото вентшахту даже не успела раскрасить. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |