![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее было в 01:06 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не знаю. потому что такого нету. хотите поэкспериментировать на себе?... |
@VAR, а вдруг такая краска есть, а мы с тобой лохи? )))))
|
Цитата:
|
Грунт впитывается в поверхность, тем самым укрепляет ее.
Краска создает на поверхности пленку, особо не впитываясь. У этих материалов разные функции!!! |
Друзья, добрый день! Подскажите рабочую смывку для краски с чугунных радиаторов, плиз (ну или другой рабочий вариант) Спасибо!
|
ууууу.
болгарка и метщетка . + стамеска узкая. а вообще я красил чугунятину по старой эмали.только подравнял её щеткой. ибо я не мазохист. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- что касается краски. как-то давно я купился на термостойкую для радиаторов. это реальный развод. никогда не покупайте. купите белую эмаль по металлу. алкидную или алкидуретановую. белорусскую. и будет вам глянец и чистота. |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста качественную краску для стен ( под валик), чтобы позже при эксплуатации не оставлялись пятна от пальцев. Что в этом случае лучше будет: глубокий мат или мат? Жилье арендное, с сильной эксплуатационной нагрузкой. Рассматриваем caparol, dulux, tikurilla.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее было в 01:56 ---------- Вот такая, ALPA, http://www.stroimarka.ru/show.php?goodid=143 |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |