![]() |
Цитата:
Пивал я его только в Бресте, когда приезжали туда на соревнования. Так один раз нам этот концентрат и попался. Отдали тренерам, они были в восторге. Сходили с ними в магазин и показали с какого ящика брали. Они его весь и прикупили. |
Цитата:
А вообще, там в Грузии сам бог велел пить Тархуны и Боржом. Кстати, вспомнил еще один напиток - Саяны. А еще все балдели от болгарских нектаров. Только сейчас понимаешь, что наш компот из сухофруктов был в разы полезнее, хоть эти нектары были и с мякотью. |
sergN каргад гмадлобт, батоно
|
|
Цитата:
|
@lady, Оффтоп
|
@sergNОффтоп
|
при СССР в городе Новосибирске в 85-м году были талоны на колбасу,масло,соль ...
в магазинах стояли банки с зелёными томатами,серого цвета макароны, молоко - дефицит.про кефир вообще молчу... на привокзальной площади была торговля рёбрами - на брезенте горы хребтов с рёбрами,очередь в км и мухи над этой кучей... после Минска рыдать хотелось... |
Цитата:
Я периодически прошу жену испечь беляшей и сварить какао :))) Правда долго уговаривать надо, из-за разлетающегося жира на кухне! Зато какой вкус молодости... ммм.. Не знаю как это объяснить, но беляши были одинаково вкусны и в Гомеле и в Питере (я про год 88-90) |
пару недель назад реализовал свое давнее желание...поесть пончиков (или пышек, не знаю как правильно) как в СССР. Нашел, нечаянно, в колоске на Советской, взял сразу 2 пакета, наелся, аж пузо трещало ))
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |