![]() |
Цитата:
|
@metcenger, на мой фундамент ушло 3 банки по 52л.
http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=103 @Veppol, сколько песка внутрь засыпали? :) |
Цитата:
|
@Veppol, вы уверены, что у вас мастикой пройдено три раза, а не праймером? Строители любят выдавать праймер за мастику и он гораздо легче и быстрее наносится.
По вашим фото не скажешь, что там мастика и тем более столько слоев. Я у себя пользовал именно мастику и, как говорится, на себе испытал все лишения и тяготы. Наносить трудно и долго (не каждый строитель возьмется качественно это сделать, т.к. проще и быстрее наплавляемая ГИ) и не такой вид у мастики после ее нанесения в три слоя, как у вас на фото. Возможно, они ее бензинчиком разбавили для простоты, но тогда не три, а больше слоев нужно наносить, чтобы получить ожидаемый результат. |
@illarion, может и праймером, не помню. Надо на банках посмотреть, еще пока не выкинул. Тем более я ведь не басеин строю, защитили бетон немного и то хорошо.
|
@Veppol, а в чем смысл гидроизоляции внутри фундамента?
Обычно делают наружную ГИ. Имхо, перевод материала. |
@illarion, смысл в том, что пока только начал стройку, денег еще вагон) И суешь их туда, куда не нужно)
Это я исключительно по себе сужу ))) И действительно, если внутри нет бассейна, то смысла так делать -ноль. |
|
metcenger Далеко у вас от оригинального проекта.
У кого нет "второго света", тот его не поймет (без обид большинство) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |