![]() |
как то мои знакомые жулики распиловщики из москвы обрушились на меня с
просьбой-дай нам бригаду сварщиков 7 разряда-намана надо красноярскую ГРЭС(ХУЭС) капиталить..... так что...может росатом не у них распил бабла заказывал.. как знать...как знать. |
У меня есть сильно хорошо знакомый, поработавший несколько месяцев на стройке нашей АЭС. Говорит, лепят все абы как! Лишь бы быстрее слепить! И всем на все насрать.
А вы тут про безопасность.... про хороший проект.... строят-то все те же рукожопы, что и многоэтажки дырявые лепят. |
Пора валить отсель, пока не поздно.
|
@illarion, поздно уже
|
@illarion, а "там" безопасней будет? Люди то везде одинаковые... Фукусима вроде как показала что не кто не застрахован.
|
Да шучу я насчет свалить.
Кто же будет строить сильную и независимую Беларусь? |
Цитата:
А тем временем на сообщают, что охранять АЭС будут300 военных во главе с сыном бывшего Министра обороны |
illarion да хрен теперь разберёш кто как шутит.. вона предложение вешать маскалей это оказывается лиш милые шутки по мнению некоторых..
|
Цитата:
зы. и может он поэтому и продержался там всего 2 месяца? Просто выгнали косорукого :) |
@Славка, +1 знакомый аналогичную историю рассказывал, на бетономешалке работает.
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |