![]() |
Zlusya, полотно 80, коробка 86или88 на 200, кажется так, если из стандартных
|
Цитата:
|
Emil, по высоте я тоже ничего замазывать не буду, т.к. часть отделки уже есть.. Просто пытаюсь выяснить в данных условиях возможны ли стандартные двери или эксклюзив под заказ.
|
стандарт возможен , но при наличии наличника 10см. например "ПрофильДорс", остальное типа "Вилейка"........не перекроют 100проц.
|
Zlusya, по высоте стандарт перекрывает 209-210, остальное нестантарт наличники
|
Цитата:
|
майкл, да, от чистовой отделки, если коробка без порога
|
Цитата:
|
Наверное, в эту тему проблема, поскольку двери из холодного тамбура в теплый и уютный дом :)
Двери глухие, распашные деревянные. В принципе, четкие, но их слегка перекосило - другими словами, щели, неплотно закрываются и, как следствие, дует... Уплотнители спасают, но это же не наш метод, хочется надежности. Казалось бы, выдрать старые и поставить новые, чё тут... Но проблема в том, что коробка, мать ее итить, не достается! В нее "вложены" бревна стены (с окнами та же фигня была, и в старые коробки ставили окна ПВХ, площадь окон немного "укралась", но некритично), т.е. двери-окна ставились параллельно с возведение стен - "в шуло". И вот что делать? Ставить в старую коробку еще одну коробку и двери? Тогда получается порог, через который нужно будет прыгать... Пробовать как-то снимать старые двери и подгонять их, добиваясь плотного закрытия? Я немного в прострации, если честно. Ударьте меня по голове чем-нибудь... |
Надо смотреть что у вас за проблема с достованием коробки, но практика показывает что все делается ....пилится , режится и......если дверь старая то да еще и дерево то ничего вы не сделаете кроме как уплотнитель если это решит проблему не заморачивайтесь
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |