![]() |
В каком стиле сделать? попробую ;)
|
мне нормально. сейчас новое двигло ставят на форумхаус.ру так там мне
всё , что для глаз- не нравится вообще. |
Вложений: 2
Для улучшения юзабилити хочу сделать отдельно ряд основных кнопок меню. Покрупнее и повиднее ;)
Если есть мысли - озвучивайте. Пока нарисовал 2 наброска. Один - кнопки в виде валика и краски. Второй более строгие объёмные. В голове есть третий вариант, где каждая кнопка не одинаковая с другими, а своя картинка-иконка. Вот только подобрать картинки подходящие не могу, что-то хочу, а визуализировать не могу :)) смотрим, комментируем. |
Лучше конечно к каждому пункту меню свою иконку. Да и сливается менюшка с фоном.
|
ну, с валиками в тему.. с кнопками - солиднее. завтра гляну мозги не шаряят уже
|
Вложений: 2
Вот прикинул с отдельными иконками. Здесь ооочень важен подбор рисунка её.
|
О!!!!! Картинки- силуэты зданий, нарисованные в стиле как на лого. Наверное было бы само стильно и гармонично. Осталось только здания подобрать и нарисовать :(((( А это пипец.. тупик пока
|
Из 4-х набросков лучше смотрятся кнопки - №2.
№3-простоватый. №4-перегружен мордашками. |
Мне нравится третий (левый нижний на картинках) - он серьезнее.... зайчики как-то для детей... второй - тяжело смотрится
|
мне тоже нравиться третий, четвёртый не серьёзно, первый и второй тоже не катит, Света не светит, валя не валит. :-)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |