![]() |
DOLBO.BY, мы не в минске, у него и температура...все...ищу кто отвезет в клинику...
|
чей-то нашей красавице после еды сразу плохо становится. все назад выходит. к ветеринару или мот какую микстуру закапать?
|
mutny, к вету...
|
новая ветклиника открылась
на клары цеткин 7 ...между мясникова и площ. Богуше...хер его не помню работают и ночью. на территории базы/фабрики очень вменяемый дохтур. мы его уже задолбали своими т чужими котами. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, а у меня вопрос знающим людям - прошлым летом кошку стерилизовали, чтобы могла гулять по улице.
Сейчас смотрю - какой-то слишком округлый живот у нее. Никто не сталкивался с таким? |
Шуша, мы у своей кошки роды ждали с осени :)))) оказалось, что просто к зиме накушалась хорошо, да шерстка распушилась! Потому как родила 19 марта, значит уж никак не с осени .....
|
День недели...
Вложений: 1
Это... сегодня же...
|
Вложений: 1
И про почту...
|
Цитата:
|
|
Как заставить котика кушать?...уже пятый день не есть ничего...Колю антибиотик, еще покашливает ночью слегка, но температуры уже нет...НО НИЧЕГО не ест и не пьет...похудел очень...
|
Если не ест и не пьёт столько дней-будет сильное обезвоживание.Срочно на капельницы ! Иначе можете потерять ...
|
Воду заливаю силой..и уже начал гулять по подоконникам и холодильнику...чуть чуть полизал кефир...
|
Aleska, если хочешь позвони завтра моей жане после 11-00 .. 228 15 42
она уже сама доктор почти. в смысле сегодня. |
Aleska, спринцовкой за щеку вливай...по другому никак
Траванулся чем? |
sergN, спасибо позвоню обязательно...Всем форумчанам спасибо за поддержку!
magari, какая то инфекция, кашель, сопли.....сегодня последний антибиотик колю. Ну уже спасибо Богу(ребят даже молилась за него ), проснулись утром от его МЯУУУУ и давай нас топтать-иглоукалывание-скучал..Как мы все обрадовались! Еду правда чуть чуть полизал, но уже полизал сам.Пошел почему то в душ кабинку попил водичку(раньше пил с крана , почему не пьет с мисочки...ну не знаю)..и на подоконник...А у меня слезы текут, насморк, дышать тяжело-при сильно близком контакте аллергия на кошачих, ведь как за дитёнком пришлось за ним ухаживать.. |
Вложений: 2
|
смешный у вас котяра!!!! ну реальный приколист!
|
И очень симпатичный! И, судя по фото с ребенком, очень покладистый (куда положили, там и лежит!)
|
Цитата:
а так просто - не удержать. |
Вложений: 7
а вот и наши малыши!!! Родились 4 котенка и все мальчишки! Родились 19 марта, к данному времени еще слабо держаться на лапках, но выползают и осваивают этот мир, луноходики :)
п.с. котята ищут хозяев!!!!! Не проходите мимо!:dv: |
Цитата:
|
mutny, Оффтоп
|
Oksik, надо не пристраивать- надо было стерелизовать.
|
sergN, еще не поздно... но муж не хочет. Говорит, что кошка будет толстая и ленивая.. Но я думаю, что мы к этому прийдем в скором времени! родила только во второй раз. И в прошлый раз было 4 котенка. Только год назад был 1 мальчик (который ушел ну очень быстро :) и 3 девочки - тут было посложнее пристроить, но все же нет невыполнимого...)
Есть надежды, что в этом году будет проще... как-то наша Котя постаралась :))) все пацаны |
Цитата:
да так, чтоб их потом на улицу будущие хозяева не выкинули, т.е. отдавать только адекватным людям, которые знают, что делают |
DOLBO.BY, совершенно согласна!!!! веду просветительские беседы......
|
чтобы не стать толстым и ленивым- достаточно завести кастрированного кота.
веселуха будет!!!! |
Oksik, могу мужу предложить оказать физическую помощь девчатам , которые содержат кошачий приют. или в собачий могу отвезти.
там везде нужны мужские руки (периодически) там есть хорошая возможность посмотреть на результаты свободного размножения в городе.(ну и на типа-"надоел мне этот кот") |
sergN, спасибо за предложение!.. буду и это выставлять за аргумент!!!
|
но вот, кстати, сделали бы мы стерилизацию кошки и не было бы таких симпотных малышей... 2 вообще просто красавцы!!!! хотя тут на любителя.. кому-то другие 2 понравтся :))
|
Oksik, они мне всякие нравятся.
уже всех друзей окошатили подобрышами. ну так они же плодятся....надо с этим бороться как-то. стерилизация -это хоть какой выход. (ХОТЬ КАКОЙ. других не знаю.) |
sergN, хоть и не хочется вмешиваться в природу... но я совершенно согласна, что кошку надо стерилизовать!!! Нашей Коте повезло :) Она каким-то чудом оказалась у нас на балконе (была маленькая дырочка не подшита) тогда, когда мы уже жили в доме. Целый день мяукала, а мы, проходя мимо балкона, не могли понять откуда звук! К вечеру нашли гостью :))) Напоили молоком и выгонть из дома рука не поднялась. Хотя через неделю моя подруга должна была мне привезти черную красавицу-кошку. Но Котя опередила. Перед подругой было неудобненько... Но, к счастью, тому котенку быстро нашлась семья. Там кошка-мама породистая красавица и котята выходят на славу, насмотря, что папаши дворянские
|
сейчас попрут котята новые- весь город будет заполонён.
а вот тут собаки ...тоже забота...больные и п..короче полный набор ... и породистые и просто...здоровые и больные. http://egida.by/forum/50-12127-3 щень с дистрофией задних. овчарик |
Цитата:
|
Чертяжаночка, спасибо за инфу! Значит точно надо не сомневаться и стерилизовать!!!!! У нас кошка в прошлом году в доме жила (только ночевала в прихожей). Но у меня начала проявляться аллергия... Я даже сразу и не поняла что такое... просто всю зиму с заложенным носом проходила, а как-то ночью, укрывшись пледом, на котором днем кошка спала, я чуть не задохнулась.... вот тогда я поняла откуда ноги растут! Кошку переселили полностью в прихожую (она отапливаемая, но дверь в дом всегда закрыта) и у меня все потиху прошло :) А летом так вообще она живет в гараже, т.к. любит погулять на воле и не всегда в дом забегает перед сном...
|
Oksik, а я вот мучаюсь аллергией, пью таблетки...но не могу выселить в гараж нашего кота...так жалко его...он же все понимает...разговаривает с нами..А как радуется по утрам, просыпаясь...как будто 100 лет нас не видел...и так ежедневно...Муж с работы придет, пока не обцелует по своему его,не отступится...И куда деться от его любви ;)
|
Оксик , стерилизовать нужно у хорошего врача. Как надумаете ( не раньше , чем через 1,5 месяца после родов ! ) -свистите. Дам координаты врача-супер .
У меня в квартире живут мои стерилизованные кошки. Нормальной упитанности. Просто учтите , что они , как и люди , с возрастом меньше любят двигаться . Стерилизация тут мало влияет. Не перекармливать-и всё о,кей. |
Aleska, любовь к братьям нашим меньшим - это хорошо.... Но, все же, не стоит забывать и о себе! простая аллергия достаточно легко может перейти в астму, не дай Бог! Расставляйте правильно приоритеты!!!!! Да и, на мой взгляд, в доме или квартире животным раздолья не хваатает! Им привычнее жить на воле...
У меня еще и для дочки большой стресс был... Наша Котя игралась с ней как настоящая подружка! Еще бы, дочке 2 годика, Коте еще года не было... Объянсяла, что мама болеет и с кошкой можно играться только в прихожей... Оска, спасибо! Буду иметь ввиду! мне тут еще соседка кого-то рекомендовала.. Но контактов много не бывает! :) Мне вообще говорили, что стерилизовать можно, когда кормить перестанет котят. Думаю, у нас еще месяц в запасе есть.. по крайней мере, недели 3 точно! Котята еще не проявляют интерес к взрослой еде :)))) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |