![]() |
@sergN, А вы его столешкой пользовались? как качество?
|
@Антон-Брест,форте-пласт. столешки клеят из пластика ASD. продают не листами, а сколько надо, в том числе нестандарт. по качеству - постформинг как постформинг...
|
Просто мне сказали, что в столешницах есть разница от производителя. Вот допустим еггер, на него можно ставить горячее и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:13 ---------- @Zmeevik, А столешки из пластика ASD это нормально. Просто у меня соседи делают из этого пластика фасады. |
@Антон-Брест, я ж только поставил. хз.
по мне всё это фуфло(по гамбурскому счету)(только камень , бетон , нержавейка.) прошлое фуфло отработало 20 лет. ну..что сказать..хз. |
Цитата:
|
Кто сталкивался с фасадами фирмы ОДО «Фактортех», как они по качеству?
|
@Alex77,
у меня старые фасады остояли 20 лет. вы думаете эти не простоят и 10? думаю простоят. а как они в эксплуатации? там гарантия есть. ну и зависит от рук (как кромку приклеят..например) а потом вы сможете просто поменять фасады.(это же не сложно.) |
@Alex77,вопрос из разряда "кто ездил на бмв - как они в эксплуатации" :) вас какие интересуют?
|
Подскажите люди добрые, заказали у ИПшника кухню ЗОВ. Выбрали фасады, приехала кухня и все бы хорошо, да рисунок на фасадах отличается от того, что заказывали. Мастер мотивирует это тем, что ЗОВ может взять и поменять пленку на производстве, мол что закупили, то и катают... Может ли такое быть???
Вот, что заказывали http://www.domsovetov.by/imagehostin...dbe0826322.jpg а вот, что приехало... http://www.domsovetov.by/imagehostin...dbe2f34588.jpg |
На производстве может быть все что угодно.... проворонили, не правильно записали, не закупили во время материал который надо и сделали из того что было... и т.д. перепутали при загрузке... если для Вас принципиально требуйте замены... но эту не отдавайте пока не привезут то что надо... потом отдадите... А чем вас голубой фасад не устраивает ? :)
|
@Kuzbar, он не голубой) просто как сфоткалось. Мне интересно, может ли завод заменить пленку и не предупредить?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- А вообще если у них серийное производство, а не по индивидуальному заказу... может действительно что катают, то и продают... Мы же не знаем как вы делали заказ что оговаривали? |
Цитата:
изменение на несколько тонов вполне вероятно банально потому что в салоне образец стоит уже N лет и выгорел, а фасады делали из новой пленки. по этой же причине возможно изменение оттенка (за несколько лет поменялся оттенок). ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- Цитата:
решите для себя согласны ли вы лет 5-7 (оптимистичный расклад, больше пленка вряд ли на фасадах протянет) пожить с такой кухней, ну или какой дисконт перевесит весы и договаривайтесь с изготовителем. на замену фасадов лично я (в качестве покупателя) бы в такой ситуации особо не рассчитывал (ну или это займет дурное количество времени и нервов), ибо сильно сложная цепь от производителя до изготовителя. и заинтересовано только одно (первое) звено |
Разобрались, при заказе произошла путаница (у того, кто заказывал). Фабрика ЗОВ и ЗОВ-Фасад. Делают похожие фасады. Перезаказали то что нам нужно. Всем спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
на какой высоте вешается вытяжка от варочной панели (газовой)?
|
@Alex77, по памяти 55 см
|
Не-не-не, от 60 до 80, обычно 70 делаю. В инструкции точно указано.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- А для газа вообще ~80 |
Цитата:
|
Возможно :) Вешал по инструкции, может и забыл про 20 см :)
|
|
подскажите, как лучше стыковать столешницу, еврозапил или планка алюминиевая?
|
у меня газ 60 см встроенная - все ОК
|
@Serguei, ничего не понял))
|
Однозначно не скажу, "еврозапил" теоретически менее надёжен в плане попадания влаги, плюс "столешки" по форме не идеальны и не всегда удаётся состыковать без перепада (ощущается пальцем десятые или даже сотые мм.). На тёмных столешницах соединение менее заметно.
Да-а-а и для "еврозапила" в идеале крайне желателен угол 90 градусов...... Если выбрали стыковочную планку, то обратите внимание на её толщину, узкие смотрятся очень даже неплохо (особенно если столешницы хорошо стянуты). На фото (сегодня спецом сделал) 2 планки на один тип столешниц, у узкой толщина 7мм. http://www.domsovetov.by/imagehostin...9925762d8e.jpg |
Еще подскажите, на сколько тандембокс дороже метабокса?
|
по блюму я ориентировался на розницу http://blum24.by/, ну а потом выбил карточку скидочную в панинвесте. Если интересно могу поделиться номером, при покупке в папе карло надо сказать что есть карточка и назвать номер.
|
Цитата:
|
Про шариковые поддерживаю полностью. Недавно делал теще апгрейд кухни (осталась только столешка старая) поставил шариковые с доводчиками, после этого подумал и купил дочке для будущего шкафа такие же :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- @Alex77, Можно ещё посмотреть в сторону Модернбокса, почти в два раза дешевле Блюма, никаких отрицательных моментов пока мною не замечено..... |
У меня нижние шуфляды будут наружными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание в самых глубоких шуфлядах 2-й комплект "релингов" идёт опцией, надо заказывать дополнительно, без него не очень.......... |
Установили модернбоксы GTV все гуд, но в одном ящике все три шуфляды плохо закрываются (тяжело ездят)... в чем может быть косяк?
|
Цитата:
|
@artexpress, не знаю, кухонщик устанавливал.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее было в 12:33 ---------- Два совершенно одинаковых ящика на три шуфляды. В одном все работает нормально, в другом все три плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:53 ---------- http://admin16.solinepro.ru/gtvmerid...ruction(2).pdf ширина дна должна быть на 86 мм меньше внутренней ширины ящика, плюс сборка без зазоров между боковинами и дном. Для эксперимента можете снять ящик с направляющих, если направляющие без ящика задвигаются-выдвигаются без проблем - косяк сборки. |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли родная стыковочная планка на столешницу Кроноспан? Кухонщик пытался поставить планку от Эггера, но она плотно не прилегает.... Соединение Г-образное.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |