![]() |
Имею аналогичную проблему, только все мешают мне. ... Увы, таково устройство перекрытий - слышно через 2-3 этажа как ходят ночью даже на цыпочках....
|
Цитата:
И правильный сантехник даже при большой загрузке в большей части сидит за справочниками и книжками, чем за трубами и котлами по стройкам... |
Вложений: 1
Чтоб было немного понятней какими тапками я так бряцаю пришлось их сфоткать.
Обычные отельные поролоновые тапки :)) Чтоб ими поляпать, в них надо молоток вставлять :)) Жаль, но соседка не понимает того, что шум идёт по всему перекрытию. Звонила мне на автоответчик когда мы были на юге, звонила с просьбой успокоить ребёнка когда дочь спала, жаловалась соседям как мы сегодня шумели, но даже те были в курсе что нас дома нет.... Сколько я себя помню всё время мы ей мешали. И 25 лет назад тоже. Её дети бесшумно передвигались по квартире, а мы шумели. Поэтому попросил её покинуть мою квартиру... |
винтик подкрутить её нужно...а то разболтался совсем))
|
босиком, говоришь, ходят......не кормит Славка семью....костями бряцают по ламинату
|
так я же указал - штукатурка(в массе)--низкотехнологическое изделие-нет там никаких вопросов- намазывай и размазывай.
а вот отопление- тут полно нюансов. |
капец..Санька забанили в чате.....
|
sanyok, Всех забанили из-за Санька:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тоже может везде ходить и репу чесать... А вот дымом дышать не очень хочется...А в дом мы пока не переселились (не готов пока) там места чесать репу гораздо больше.
|
Цитата:
|
отельные - "спертые" из отеля
|
seeker, и у нас это больной вопрос, :) в доме муж специально изменил планировку под свою комнату, в квартире тяжело заиметь личный уголок... хотябы полочку, везде досужие детки и я :)
|
Цитата:
Никогда не заходил на ту ветку, думал засекут, что подсматриваю в щёлку, чем там занимаются девчёнки.:ah: Схожу да и открою дверь, если ещё не поздно.:do: |
Зашёл и ушел. Пять страниц выяснения отношений. НЕ моё!
|
Славка, как я понимаю! У меня в детстве была психологическая травма. Гостила у бабушки в Астрахани, дом панельный, 2 этаж. Проснулась утром от воплей соседки с 6(!) этажа, которая пришла успокаивать меня, чтобы я не топотала. Я была ошарашена такой чудовищной клеветой.
|
После нашего въезда в квартиру, через пару дней объявилась соседка снизу и сказала, что у неё появились тараканы.
Со временем оказалось, что это были ещё цветочки. За несколько лет общения, после звонка в дверь, я тупо закрывал её у неё перед носом, без всяких разговоров |
Ну что у вас за соседи.... у меня всегда были очень приятные люди... во всех квартирах... да и на даче тоже...
|
О! соседи!!!
вчера соседи над нами(у нас 6-ой этаж к них 7-ой) так бурно праздновали, что к нам пришли с 4-го и стали наезжать на нас(уже не первый раз), мол это мы. в итоге в 2 часа ночи я вызвала милицию, потому как у них двери не открывались и веселье никак не заканчивалось. милиция в надежде достать их из квартиры отключила им пробки на электричество. в квартире резко наступила тишина, но никто так и не вышел, и до 5-ти утра мы спали. а в 5 у них веселье продолжилось. в пол шестого мужем был выловлен их гонец за горячительным, но гонцу дверь тоже не открыли, муж гонцу вынес устное нецензурное предупреждение и угроза выбить нафиг дверь и полет в окно каждого кто там будет. до сих пор тихо(как гонец передал послание? понять не можем), посмотрим, что вечером будет. |
не хотел рассказывать.как то жил я в квартире.ниже этажом сняли квартиру студенты.в пять утра после их песен под гитару из окна стрелял по их балкону.успокоились.
вообще соседи это жесть.выше этажом с последней квартиры мне принесли наклейки на стулья.мешали им когда я двигал.сами квтати по ночам так топатали.но тапочки мне жалко было им покупать.через стенку не могли катю успокоить.иногда пару часов решали.кто к ребенку подойдет.до ребенка жена милицию на них частенько вызывала.до утра завывание маси м слушали. а теперь только иногда птицы мешают.а соловей так поет....с максим не сравнишь. |
Утро началось в 7-45 со звонка "Слава, у нас батареи холодные!"...
Продолжилось в 8-15 когда сдох аккум крутнув один оборот стартера... Закончилось в 9-15 вместе с отсутствием газа в трубопроводе... Пипец утречко! Замерз редуктор низкого давления газопровода, котёл ушёл в ошибку и отрубился... |
у Славкиной судьбы наступили зимние каникулы....или она(судьба) просто замёрзла)))))
|
И я поплачусь. Какой-то нехороший человек украл сегодня ночью или утром колпак с моей машины... Сволочь!!! Найду - порву!!!:hv:
|
интересно....а один колпак ему очень поможет?
|
sanyok, возможно нужен был один...
|
У меня на прошлой машинке один колпак украли. Только не этот здоровущий с железных дисков, а который болты на литье закрывает.
|
Славка, у меня такой же и украли... Скорее всего на такой же автос. Вычислить можно, таких машин не много...
|
Saburoff и Славка из одного города....
Одинаковые диски... Сперли один... у одного прибавилось у другого убавилось... :) Круговорот дисков в природе... |
Сперли по одному у каждого!
|
Не, автосы разные...
|
а им на трактор!
|
Фасад под ключ
В теме http://www.domsovetov.by/showthread....8206#post58206
Cлушайте,вам что чата мало потрындеть Магари заявку кинула,а вы тут разнесли тему на 2 страницы. Имейте совесть!!! |
вчера полдня набирал инфу в каталог.
хотел глянуть сегодня как видется. а там везде ВИП компания "Удалил базу"(((((( http://clip2net.com/clip/m113229/thu...-clip-28kb.jpg |
А хто это сдееееелал? (с)
http://s56.radikal.ru/i153/0909/07/229797bbcf57.jpg |
DOLBO.BY, сочувствую!!!!! бесполезный совет - сохраняться надо :)
|
Цитата:
Его утешили,мол никто не в обиде |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |