Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

murava 13.01.2012 18:13

Имею аналогичную проблему, только все мешают мне. ... Увы, таково устройство перекрытий - слышно через 2-3 этажа как ходят ночью даже на цыпочках....

murava 13.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 49380)
.... но тут не мало сантехников есть... .

Сантехник - птица особая : гордая и удивительная :)

И правильный сантехник даже при большой загрузке в большей части сидит за справочниками и книжками, чем за трубами и котлами по стройкам...

Славка 13.01.2012 18:23

Вложений: 1
Чтоб было немного понятней какими тапками я так бряцаю пришлось их сфоткать.
Обычные отельные поролоновые тапки :))
Чтоб ими поляпать, в них надо молоток вставлять :))

Жаль, но соседка не понимает того, что шум идёт по всему перекрытию.
Звонила мне на автоответчик когда мы были на юге, звонила с просьбой успокоить ребёнка когда дочь спала, жаловалась соседям как мы сегодня шумели, но даже те были в курсе что нас дома нет....
Сколько я себя помню всё время мы ей мешали. И 25 лет назад тоже. Её дети бесшумно передвигались по квартире, а мы шумели.
Поэтому попросил её покинуть мою квартиру...

sanyok 13.01.2012 18:25

винтик подкрутить её нужно...а то разболтался совсем))

sanyok 13.01.2012 18:26

босиком, говоришь, ходят......не кормит Славка семью....костями бряцают по ламинату

sergN 13.01.2012 18:52

так я же указал - штукатурка(в массе)--низкотехнологическое изделие-нет там никаких вопросов- намазывай и размазывай.
а вот отопление- тут полно нюансов.

sanyok 13.01.2012 18:55

капец..Санька забанили в чате.....

alternativa 13.01.2012 19:00

sanyok, Всех забанили из-за Санька:):):)

Kuzbar 13.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 49430)
Соседка снизу приходила ругаться!

Суть претензий не гулянки, пляски с бубнами или какой нибудь ремонт.
Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"!
Вот так! Даже в туалет нефиг ходить!
Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно.
На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!".
У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу...

Это что! К нам сосед уже 2 раза с инспекцией приходил. Через лет пять как он вселился в квартиру (соседнюю с нашей) у него вдруг на кухне рано утром дымом табачным стало пахнуть. Говорит у вас не пахнет, еще как говорю пахнет, муж по 2 пачки в день выкуривает, но на кухне он не курит и на балконе тоже ему лень туда выходить..., курит в основном только в своей комнате. Так он нас к себе на кухню пригласил, а у него там потолочные светильники выдернуты наполовину он все смотрит откуда дым проникает... Рассказал нам что недавно потолки переделывали и строители им плиты перекрытия до пустот продырявили что б что - то там прикрепить и якобы после этого все и началось... А я думаю что тут клиника. Моему бы такую жену как наш сосед - курить бы мигом бросил, он его уже достал по соседски...Может бросит наконец???:ny16:

Хатанга 13.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 49430)
Соседка снизу приходила ругаться!

Суть претензий не гулянки, пляски с бубнами или какой нибудь ремонт.
Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"!
Вот так! Даже в туалет нефиг ходить!
Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно.
На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!".
У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу...

О,привет брат! ( с). Только у нас жаловались на...собаку! Он видите ли когтями по лнолеуму клацает...

Shpetny 13.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 49475)
Только у нас жаловались на...собаку! Он видите ли когтями по лнолеуму клацает...

Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!

seeker 13.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Shpetny (Сообщение 49484)
Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!

Я своей собаке, что бы она не клацала, каждый месяц когти подрезал.

seeker 13.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 49453)
Это что! К нам сосед уже 2 раза с инспекцией приходил. Через лет пять как он вселился в квартиру (соседнюю с нашей) у него вдруг на кухне рано утром дымом табачным стало пахнуть. Говорит у вас не пахнет, еще как говорю пахнет, муж по 2 пачки в день выкуривает, но на кухне он не курит и на балконе тоже ему лень туда выходить..., курит в основном только в своей комнате. Так он нас к себе на кухню пригласил, а у него там потолочные светильники выдернуты наполовину он все смотрит откуда дым проникает... Рассказал нам что недавно потолки переделывали и строители им плиты перекрытия до пустот продырявили что б что - то там прикрепить и якобы после этого все и началось... А я думаю что тут клиника. Моему бы такую жену как наш сосед - курить бы мигом бросил, он его уже достал по соседски...Может бросит наконец???:ny16:

Я смотрю у вас всё по-взрослому, у мужа своя комната :). Я вот хожу по дому и чешу репу, какая же тут комната моя :)

Kuzbar 13.01.2012 22:42

Он тоже может везде ходить и репу чесать... А вот дымом дышать не очень хочется...А в дом мы пока не переселились (не готов пока) там места чесать репу гораздо больше.

Суровый ботаник 13.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 49440)
...Обычные отельные поролоновые тапки ...

Это уже отелившиеся тапки или еще на сносях?

-AD- 14.01.2012 00:47

отельные - "спертые" из отеля

no name 14.01.2012 13:25

seeker, и у нас это больной вопрос, :) в доме муж специально изменил планировку под свою комнату, в квартире тяжело заиметь личный уголок... хотябы полочку, везде досужие детки и я :)

bullet_fox 14.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 48458)
пошел искать первоисточник

Вот, вот!!!
Никогда не заходил на ту ветку, думал засекут, что подсматриваю в щёлку, чем там занимаются девчёнки.:ah:
Схожу да и открою дверь, если ещё не поздно.:do:

bullet_fox 14.01.2012 15:21

Зашёл и ушел. Пять страниц выяснения отношений. НЕ моё!

Сосна-Весна 14.01.2012 15:23

Славка, как я понимаю! У меня в детстве была психологическая травма. Гостила у бабушки в Астрахани, дом панельный, 2 этаж. Проснулась утром от воплей соседки с 6(!) этажа, которая пришла успокаивать меня, чтобы я не топотала. Я была ошарашена такой чудовищной клеветой.

bullet_fox 14.01.2012 15:38

После нашего въезда в квартиру, через пару дней объявилась соседка снизу и сказала, что у неё появились тараканы.
Со временем оказалось, что это были ещё цветочки.
За несколько лет общения, после звонка в дверь, я тупо закрывал её у неё перед носом, без всяких разговоров

ister 14.01.2012 15:40

Ну что у вас за соседи.... у меня всегда были очень приятные люди... во всех квартирах... да и на даче тоже...

Наташка1982 14.01.2012 15:50

О! соседи!!!
вчера соседи над нами(у нас 6-ой этаж к них 7-ой) так бурно праздновали, что к нам пришли с 4-го и стали наезжать на нас(уже не первый раз), мол это мы. в итоге в 2 часа ночи я вызвала милицию, потому как у них двери не открывались и веселье никак не заканчивалось. милиция в надежде достать их из квартиры отключила им пробки на электричество. в квартире резко наступила тишина, но никто так и не вышел, и до 5-ти утра мы спали. а в 5 у них веселье продолжилось. в пол шестого мужем был выловлен их гонец за горячительным, но гонцу дверь тоже не открыли, муж гонцу вынес устное нецензурное предупреждение и угроза выбить нафиг дверь и полет в окно каждого кто там будет. до сих пор тихо(как гонец передал послание? понять не можем), посмотрим, что вечером будет.

misha 14.01.2012 23:13

не хотел рассказывать.как то жил я в квартире.ниже этажом сняли квартиру студенты.в пять утра после их песен под гитару из окна стрелял по их балкону.успокоились.
вообще соседи это жесть.выше этажом с последней квартиры мне принесли наклейки на стулья.мешали им когда я двигал.сами квтати по ночам так топатали.но тапочки мне жалко было им покупать.через стенку не могли катю успокоить.иногда пару часов решали.кто к ребенку подойдет.до ребенка жена милицию на них частенько вызывала.до утра завывание маси м слушали.
а теперь только иногда птицы мешают.а соловей так поет....с максим не сравнишь.

Славка 01.02.2012 14:55

Утро началось в 7-45 со звонка "Слава, у нас батареи холодные!"...
Продолжилось в 8-15 когда сдох аккум крутнув один оборот стартера...
Закончилось в 9-15 вместе с отсутствием газа в трубопроводе...

Пипец утречко!

Замерз редуктор низкого давления газопровода, котёл ушёл в ошибку и отрубился...

sanyok 01.02.2012 14:59

у Славкиной судьбы наступили зимние каникулы....или она(судьба) просто замёрзла)))))

Saburoff 01.02.2012 15:00

И я поплачусь. Какой-то нехороший человек украл сегодня ночью или утром колпак с моей машины... Сволочь!!! Найду - порву!!!:hv:

sanyok 01.02.2012 15:01

интересно....а один колпак ему очень поможет?

Saburoff 01.02.2012 15:04

sanyok, возможно нужен был один...

Славка 01.02.2012 15:05

У меня на прошлой машинке один колпак украли. Только не этот здоровущий с железных дисков, а который болты на литье закрывает.

Saburoff 01.02.2012 15:23

Славка, у меня такой же и украли... Скорее всего на такой же автос. Вычислить можно, таких машин не много...

Pavel_GGS 01.02.2012 15:31

Saburoff и Славка из одного города....
Одинаковые диски...
Сперли один...
у одного прибавилось у другого убавилось... :)
Круговорот дисков в природе...

Tiger 01.02.2012 15:40

Сперли по одному у каждого!

Saburoff 01.02.2012 15:42

Не, автосы разные...

Славка 01.02.2012 15:46

а им на трактор!

Талька 16.02.2012 14:43

Фасад под ключ

В теме http://www.domsovetov.by/showthread....8206#post58206

Cлушайте,вам что чата мало потрындеть
Магари заявку кинула,а вы тут разнесли тему на 2 страницы. Имейте совесть!!!

DOLBO.BY 16.02.2012 17:49

вчера полдня набирал инфу в каталог.
хотел глянуть сегодня как видется.
а там везде ВИП компания "Удалил базу"((((((

http://clip2net.com/clip/m113229/thu...-clip-28kb.jpg

Tiger 16.02.2012 17:52

А хто это сдееееелал? (с)
http://s56.radikal.ru/i153/0909/07/229797bbcf57.jpg

Oksik 16.02.2012 17:55

DOLBO.BY, сочувствую!!!!! бесполезный совет - сохраняться надо :)

adf 16.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 58272)
вчера полдня набирал инфу в каталог.
хотел глянуть сегодня как видется.
а там везде ВИП компания "Удалил базу"((((((

Slavka вчера горевал и извинялся за случайную ликвидацию.
Его утешили,мол никто не в обиде

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.