![]() |
http://realt.onliner.by/2012/11/06/chernila/ :bw:
|
в молодости ставил яблочное или смородиновое вино.
в общем заходило , как компот..почти. тока после стакана нельзя было со стула встать. каждый раз ржали , как дурные. |
Цитата:
|
мож кто знает , почему это такое было (белорусское вино)..
|
|
Взял светлый Талер сегодня на Точке в Брилевичах, пиво суу..пер!!! Мне очень понравилось, горчинка в нём очень лёгкая, чуть заметная, в самый раз. Пиво нефильтрованное, вот это единственный момент, обратил внимание, что нефильтрованное со временем надоедает. Вообщем Талер сегодняшнего разлива, пожалуй одно из лучших сортов, которые я пробовал.
!!! срок хранения в кегах у этого пива - 7 дней, как в былые времена у нормального пива, а не полгода - год, как сейчас у многих сортов, особенно импортных. |
Сансан,там девушке на фотке инструктор не нужОн?
|
Будаўнік, справишься?
народ. случилось 2 недели не пить. вообще. купил сення сябра. ППЦ. таким дустом он разит после рюмки..жуть...может я заболел? (ну как беременные запахи некоторые не могут переносить) |
сегодня гости приходили... дык я даже пива не захотел. блин и такая легкость в голове. может уже переболел ? или это кратковременная потеря рассудка ? :)
|
Pavel_GGS, а я хочу и начинаю жадно пить пилснер
|
я уже тоже !!! хочу :)
|
а я уже !!! не хочу :) кончилось, блин
|
Я наверное забыл упомянуть, 1,5 месяца не потреблял вообще никакого алкоголя, не хотелось и никакие соблазны и приглашения не действовали, мараторий закончился четыре дня назад, накопилось уже 11 пластмассовых бутылок различного формата, что с ними делать ума не приложу? Просто выкидывать вроде жалко, потрачео на них 20000 рубликов, повторно наливать в них не хотят, заботятся санитары вошедшие в сговор с производителями такой посуды, о моём здоровье... с чего бы это вдруг... я про известное нелепое постановление.
|
развязался....радиофизик.
теперь держись , печень..печенюшечка.. |
Цитата:
"Как справится с девушкой,изучающей книжку о пользе алкоголя" :aw: |
|
Вот и стишок про печень.)))
ПИСЬМО К СВОЕЙ ПЕЧЕНИ ...Тебе я не писАл давненько слишком... Но я с Тобою был всегда душой! ...Я чувствую: Ты выросла, малышка... Я чувствую — Ты выросла БОЛЬШОЙ! ...Нет, в те года, не мог я куралесить! Я трезвым был... Но это ж не вина! ...А о Тебе узнал, впервые, в 10, едва понюхав пробку от вина... Я знал: Ты есть! ...Но то, что ТАК капризна — не мог я знать: кто ж знает, что ВНУТРИ? ...Пока, в 17, на какой-то ТРИЗНЕ, мы не "убрали" ящика по три... Потом — ОНИ... ТЕ МИЛЫЕ СОЗДАНЬЯ... (Теперь уж, вряд ли, вспомню ИХ имён...) ...Всем "расскажи, где КОРЕНЬ МИРОЗДАНЬЯ?" Потом — налей... "ДА ВОТ ЖЕ! ВОТ ЖЕ ОН!!!" Что ж мне теперь, ВСЮ жизнь начать сначала? Пить молоко, и бегать по врачам? ...Ведь Ты ж, малышка, столько лет молчала! Зачем теперь звонишь-то, по ночам??? Да САМ Тебя вскормил я!! Нет вопросов. Но время — мчит. ...Уж, Ты меня прости! ...И НА ПРАВАХ ХОЗЯИНА И БОССА, ПРОШУ, МАЛЫШКА, БОЛЬШЕ — НЕ РАСТИ!!! |
|
Репортаж: как рождается армянский коньяк
http://dengi.onliner.by/2012/12/24/reportazh-3 |
что-то в последнее время слышу , что водовка наша стала *ауно
и я с этим соглашаюсь... как-то она сифонит неестественно гадко. |
Последнее время "Сваяк" употребляю с синей этикеткой, вроде не заметил. В основном небольшими порциями правда, но не так давно грамм 400 наверное накатил, без последствий.
А вот коньяк про кторый выше, терпеть не могу, что-то мне после него нехорошо и головная боль, даже после 150-200 гр. обеспечена. Халтуру стали они гнать, вот что я скажу про армянский, независимо от его возраста - *ауно. |
Судя по жалобам россиян и моему личному ощущению, наша водка стала хуже.
Судя по лично моему вкусу коньяк Арарат армянского разлива по прежнему зер гут. |
Пробовал давеча новинку(вроде)от "Бульбаша"- водку "Родные просторы".
Весьма недурственно на утро следующего дня. |
Цитата:
|
Здесь вам подадут традиционные напитки славян – оригинальный народный напиток собственного производства - самогоночку "Кремнёвку"... Надо было б рецептик испросить... |
проведывал травмированного товарища.
попробовали литовской водки с колоском внутри- очень мягкая. у нас против неё-растворители.(самому стыдно за отчизну.) ну просто за 100 000 белок можно виски ирландский брать 1литр ..кое где. ненавижу.. травят народ.. только на самогон осталась надежда. |
угостили водкой которая идет на Казахстан на экспорт... что тут скажешь.. наша и за 100 тыщ полное Г
|
Цитата:
Stumbras |
"Хлебный дар" ещё неплохая, это украинская водка, точнее бутылки, разливают по лицензии, вроде бы в Гродно, раньше часто брал. А в Казахстане водка отвратительная, у меня сосед ездил туда к родственникам супруги, и пробовал местный "Немиров" (разливают по лицезии, и у на вроде тоже), говорит редчайшее *ауно.
|
|
Реб Моргулис из Гомеля любил говорить: «Водку я пью только в двух случаях: когда поел гуся и когда не ел гуся».
|
sansan та что на Казахстан имеет разницу что в Казахстане.
|
А есть любители джина?
Чтоб с тоником так обстоятельно? :) Оченно я этот напиток уважаю. Если кто сподобится попрактиковаться в патриотизме на почве белорусских крепких напитков - рекомендую джин "Белый" от "Придвинья": резковат, но на уровне, не сравнить с джинами, которые делали в Белке до этого. Но сердце мое навсегда с Gordon's... :) |
летом с индиан тоник.
зимой без тоника. отец только без тоника. он его 3 года пил в целях профилактики амебы. |
джин.... да с тоником...
иногда кощунствую - с грейпфрутовым соком... Гордон,беффитер,гриналс,бомбей сапфир....:el::gk: |
Цитата:
Цитата:
|
так, похоже у меня ещё один виртуальный собутыльник намечается....:fj:
|
Цитата:
|
|
так а если в джин с тоником добавит капельку лимончика, да мятки помять.... то и я присоединюсь вполне себе охотно ...
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |